Анонсы:
Отзывы о косметике
Aubrey Organics Organic Lip Balm (Raspberry)

 Размышляя, какой бальзам взять с херба, я почему-то остановилась на этом. Не читая отзывов и описания бальзама, я почему-то решила, что он будет с оттенком и ярко пахнуть малиной 🙂 На самом же деле стик как у обычной среднестатистической гигиенички. Бальзам не пахнет малиной, он имеет неопределенно-нейтральный запах, хорошую восковую текстуру (она мне напомнила небезызвестный бальзам belweder с алоэ, только помягче), практически не имеет вкуса, легкий привкус всё же присутствует.

Состав: Cera alba (beeswax)*, cocos nucifera (coconut) oil*, virgin olea europaea (olive) oil*, simmondsia chinensis (jojoba) seed oil*, cannabis sativa (hemp) seed oil*, natural flavor, rosa rubiginosa (rosa mosqueta*) seed oil*, tocopherol (vitamin E).

Что ни говори, но у Обри есть классные продукты. После зимы губы чаще всего выглядят не лучшим образом. Этот бальзам не устранит сильно поврежденные губы в рекордные сроки, ему нужно 3-4 дня, что бы показать, на что он способен. По прошествии 3 дней мои губы разгладились, сошли абсолютно все шелушения, я чувствовала, что губы очень хорошо увлажнены и напитаны. Пользуюсь им до сих пор, каждый день перед макияжем наношу минут на 20. Этого хватает, что бы поддерживать губы в отличном состоянии. За цену в 80р это просто мега крутая штука!

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Марина
0
2
611
2 комментария
привкус у меня немного восковый, он практически не чувствуется. Хаушки у меня не было, да и не хочется. Стараюсь бить себя по рукам и не искать лучшее, когда есть действительно работающая вещь)
Ответить
У меня тоже такой сейчас но мятный. Привкусов нет. Тоже очень нравятся его уходовые свойства — лучше хваленых бальзамов от Хаушки в сто раз!
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля