Анонсы:
Отзывы о косметике
Magiray Эликсир-желе с Подорожником для всех типов кожи «Планто Плюс»

Действие: Гель с высоким содержанием увлажняющих, антиоксидантных, лифтинговых и противовоспалительных компонентов. Подходит для нормальной, комбинированной, жирной, проблемной, зрелой кожи. Успокаивает, охлаждает и интенсивно увлажняет кожу. Используется также в качестве увлажняющей, успокаивающей и заживляющей маски. Повышает эффективность средств, наносимых в последующем уходе, в связи с этим рекомендуется в качестве «проводника» перед маской или массажем.

Отзыв: Начну свой рассказ об одном из средств израильской натуральной косметики Magiray. Данный гель использую редко, когда меня по тем или иным причинам "засыпает". Всю угревую сыпь уничтожаю за 2 дня. Скажу сразу — для тех, у кого прыщи вызваны "внутренними проблемами" — чудо не произойдет.

 

Я отношу себя к группе людей, у которых подобные случаи редки и нерегулярны.
Гель густой, прозрачный с голубым оттенком, довольно приятным запахом. Наносится на лицо тонким слоем, как водичка, но до конца не впитывается. На лице остается легкое ощущение липкости, от котороего следует избавиться через 15 минут. Мне кажется, что первые минуты после умывания, все воспаления отличаются усиленной краснотой, но постепенно сходят на нет. Мне достаточно двух дней при использовании утром и на ночь. Кожу абсолютно не сушит, напротив, она становится более увлажненная, цвет лица улучшается. Отлично подходит, как база перед увлажняющим кремом. 

0

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Мария
0
0
942
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля