Louis Widmer Creme Vitalisante

Образец чуда швейцарской космецевтики пришел мне с посылочкой от Лены hameleon. Louis Widmer швейцарская семейная фирма, существует с 1960 года, это была одна из первых швейцарских фирм, которая начала испытывать косметику клинически вместе с дерматологами. Компания инновационна, а также социально ответственна, не испытывает косметику на животных и не использует ингредиентов животного происхождения. Вся косметика проходит проверку соответствия фармацевтическим стандартам, что гораздо строже косметических стандартов. Правда, звучит серьезно и впечатляюще?

Состав: Aqua, isohexadecane, glycerin, decyl oleate, sorbitan isostearate, PEG-2 hydrogenated castor oil, ozokerite, cera microcristallina, isopropyl myristate, panthenol, dibutyl adipate, oleyl erucate, tocopheryl acetate, hydrogenated castor oil, euphorbia cerifera, magnesium sulfate, propylene glycol, sorbitol, parfum, imidazolidinyl urea, retinyl palmitate, PEG-40 sorbitan peroleate, methylparaben, propylparaben, collagen amino acids, citronellol, BHT, geraniol, linalool, anise alcohol, limonene, cinnamyl alcohol, benzyl benzoate, benzyl salicylate.

Активные ингредиены: биостимулянты: 5%; Vitamine A: 5000 U/g; Vitamine E: 1%; Panthénol: 1%.

Louis Widmer Creme Vitalisante — это ночной анти-эйдж крем для сухой и очень сухой кожи. Казалось бы, то что надо. Крем белого цвета, средне густой, с не очень приятным запахом кремовой базы, ароматизаторов нет в большей части косметики Louis Widmer. Распределяется немного с усилием, при распределении он сначала кажется жирненьким, а потом будто из него выделяется влага. Ощущения очень приятные. Впитывается быстро, за пару минут. Но на коже остается пленочка, которая делает кожу бархатистой, гладкой и нежной, хотя силиконов в составе вроде нет. Крем хорошо питает кожу, он больше питательный, нежели увлажняющий. Первый эффект не заставил себя ждать. На следующее же утро после нанесения я проснулась с несколькими забитыми порами на лбу. На второе утро забитые поры были уже по всему лицу, а лоб украшали несколько прыщей. Так я выдержала неделю, с каждым днем становилось все хуже. Омолаживающего эффекта за это время я не дождалась, а вот кожу испортила. Больше терпения не было. Остатки крема пошли на шею, но и там какого-то особенного эффекта я не заметила совсем. 

Состав у крема вроде и не плохой, но слишком тяжелый. Крем умудрился забить мои не самые карризные поры. Поэтому хорошего ничего сказать не могу.

11 комментариев

avatar
Ленок, прости за поры(, я думала, что крем тебе подойдет
avatar
Ничего страшного, я быстро с ними расправилась) зато мне так было интересно попробовать его
avatar
На 6ом месте гидрогенезированное кастороое масло запросто могло так поступить с порами
avatar
Ничего хорошего я в составе не нашел. Касторовое масло — зло.
avatar
Ну хорошее там есть, витамины А и Е, мой любимый пантенол. Но, как я и написала, слишком много тяжелых ингредиентов, думаю в сравнении с несколькими восками даже касторовое масло не так страшно
avatar
витамин Е пихают даже в самую никчемную Агафью))) а ретинол, конечно, интересный компонент, но не когда он плавает в касторовом масле))
avatar
Ретинол тоже не дороже витамина Е, это просто А витамин.
avatar
в составе 2 раза написано касторовое масло в начале и середине списка. так надо? или это двойная доза масличка для любителей?
avatar
это смазка шоб люди в возрасте не поскрипывали )
avatar
Это два разных хим варианта масла
avatar

Прекрасный крем, только на каждого по-разносу реагирует! И касторовое ваше масло так же, реакция индивидуальна. Все мои подруги в восторге от этой косметики!

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.