Анонсы:
Отзывы о косметике
Шампунь и маска Brelil Hair Juice с персиком

1. Шампунь.

Что обещает производитель: Шампунь для распрямления волос. Экстракт персика питает и увлажняет волосы, защищает и готовит их к использованию утюжка. Содержит мультивитаминный комплекс, благодаря которому волосы становятся более послушными, шелковистыми, мягкими и приобретают бриллиантовый блеск.

Мое мнение: Шампунь пахнет фруктово, персиком. Правда, все же немного химически. Желтого цвета, очень жидкий по консистенции, поэтому не очень экономичный. Мне понадобилось его гораздо больше, чем некоторых других проф.шампуней. Хорошо пенится. Когда вымыла голову и отжимала волосы перед нанесением маски, было ощущение, что волос стало как-то больше. Так как использовала шампунь вместе с маской, все впечатления хочу написать чуть ниже, сразу про оба средства.

2. Маска

Что обещает производитель: Маска с экстрактом персика питает и увлажняет волосы, распрямляет их и облегчает расчесывание, готовит к использованию утюжка. Содержит мультивитаминный комплекс, благодаря которому волосы становятся более послушными, шелковистыми, мягкими и приобретают бриллиантовый блеск.

Мое мнение: Вообще у меня волосы страшно путаются, даже после использования очень хороших масок редко когда они идеально расчесываются. Но сразу оговорюсь, что буквально на днях сделала стрижку гоярчими ножницами, и после этого мои волосы стали идеально расчесываться. Поэтому мне немного трудно судить об этих шампуне и маске. Но все же впечатления вот какие. 

После шампуня и маски мои волосы расчесались просто идеально. Что тому причиной  — свойства вышеописанных средств или стрижка горячими ножницами, точно не знаю. Но проблем с расчесыванием не было никаких. Волосы легко и очень хорошо уложились, блестели и выглядели живыми. Запах маски упорно преследовал меня весь первый день после помывки волос. На второй день запах пропал.

На второй день волосы выглядели очень хорошо — были блестящими, живыми, свежими. Немного утратили объем и нуждались в более частом расчесывании, но это не страшно. Челка выглядела немного хуже, кое-где зажирнилась, но я в том виню густой крем, который использовала на лицо на ночь, а вовсемн е шампунь.

В целом средства понравились. Не могу сказать, что была от них в восторге, но то, что они качественные — однозначно. Мне, если честно, немного не хватило объема пробника — и шампуня, и маски хватило на одно мытье волос. Как правило, свойства многих средств раскрываются после нескольких помывок волос. Так что думаю, что просто их не до конца распробовала. Но попробовать точно стоит.

0

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Наталья
0
5
852
5 комментариев
Я вот тоже пока что не раскусила средства Brelil.
Ответить
благодарю)
Ответить
если нам еще привезут пробников, я припасу)
Ответить
Я, честно говоря, пока не знаю, стоит ее брать или нет. Как-то не совсем поняла, подходит она мне или нет)
Ответить
МЧ тоже именно персиковую серию полюбил) собирается себе брать)))
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля