Redken Control Addict 28 Hairspray - Лак для волос

Производитель обещает, то этот лак даст непревзойденную просто железобетонную хватку на 24 часа, сохранение формы даже после расчесывания, быстрое высыхание лака после нанесения.

Лак мне понравился, хотя в нем есть свои особенности.

Мне не очень удобна бутылка в 400 мл, она большая, неповоротливая, для домашнего использования не слишком удобно, но так как марка профессиональная, выбор производителя понятен. Я нашла еще маленькие дорожные форматы, домой я бы лучше купила несколько минек, чем держать дома такую бадью.

У лака приятная отдушка, правда спирт ощущается в запахе сильнее, особенно первое время. Я не могу согласиться с производителем о том, что лак после нанесения быстро подсыхает на волосах. Это не так. Распыление у него довольно крупное и волосы еще некоторое время после  нанесения остаются влажными.

В связи с не очень мелким распылением лак конечно создает на волосах что-то вроде корки, ощущается немного грубо, НО! У него есть потрясающий плюс, за который я могла бы ему простить все, совершенно точно!

Он идеально приглаживает короткие волоски, создающие на голове "пух", только чтобы добиться этого эффекта, после разбрызгивания нужно провести по волосам рукой, чтобы "приклеить" эти пушистые волоски к основной массе волом. Они как по взмаху волшебной палочки усмиряются, у прически сразу становится иной вид. Я не проводя у зеркала битый час в усмирении и приглаживании получаю комплименты, пригладив волосы за одну минуту. Что приятно, эффект долговременный — по меньшей мере 6 часов волосы в идеальном состоянии, далее уже зависит о том, как нанесен лак, сколько его нанесено и насколько активным был ваш день.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.