Анонсы:
Отзывы о косметике
Умная эмаль Укрепитель и восстановитель поврежденных ногтей

 

В данном посте я решила объединить свои впечатления сразу о двух лаках, так как особой разницы между ними я не заметила, речь пойдет о Восстановителе поврежденных ногтей и укрепителе ногтей. 
Уже не могу вспомнить, когда я впервые начала использовать эти лаки, если мне не изменяет память, то началось это еще 7-8 лет назад. С тех пор я пребывала в уверенности, что мои ногти хорошие сами по себе, природа меня не обделила и прочее. Еще в ту пору я не «маньячила» так по лакам и весь мой арсенал ограничивался парой пузырьков с прозрачным лаком и парой цветных. Раз в несколько дней я смывала слой прозрачного лака и просто наносила новый, так я могла ходить месяцами. Ногти прекрасно росли, прилично выглядели, ни о какой желтизне не было и речи, не слоились, не ломались, в общем сказка. Прошло несколько лет и я уже не помня, как ногти выглядели до укрепителей, решила что мои ногти – это не заслуга лака, а просто мне так повезло. 
Когда я начала активно покупать цветные лаки, то мне пришлось использовать укрепитель в качестве базы под лак. Хотя периодически я покупала какие-то другие базы, но они не устраивали на 100%, и я возвращалась к проверенному средству. 
Итак, использование укрепителя в качестве базы по лак: база очень быстро сохнет, не могу сказать, что она продлевает стойкость покрытия на большой срок, но чуть-чуть помогает, немного защищает ногти от окрашивания (от красных лаков не спасает). 
Несколько месяцев назад, когда закончился очередной пузырек укрепителя, я купила в качестве базы Bonder Orly, это была моя главная ошибка. Примерно через месяц-два постоянного использования бондера я начала замечать, что с ногтями что-то не то, они начали жутко слоиться и ломаться. Два раза я полностью срезала расслоившиеся ногти и отращивала их заново, но положение не менялось, ногтям было все хуже и хуже. Не знаю, что меня натолкнуло на мысль, но я сломя голову понеслась в магазин за восстановителем поврежденных ногтей, ногти пришлось срезать под ноль в третий раз. Через месяц постоянного использования лака я заметила улучшения, расслоение практически сошло на нет, ломкости как не бывало, отросшая часть ногтя стала на много белее. 
 
Цена: около 110-140р за каждый лак
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Надежда
0
7
1069
7 комментариев
Сори, хотела плюс поставить и промахнулась) раньше постоянно пользовалась укрепетилем в течение нескольких лет. Но потом он стал жутко пузырить со всеми моими лаками(( сейчас перешла на базы эвелин))
Ответить
У Орли я признаю только сушку sec'n dry, потому что она пузыри убирает. Да и то только летом ею пользуюсь, когда на жаре лаки почти все пузырят у меня, т.к. может стягивать лаки она.
Опи я никогда на базу не наносила, я их на голые ногти. Сейчас, правда, вообще базами не пользуюсь ни под какие лаки. На базы лаки у меня ложатся хуже, чем на голые ногти, да и времени нет на просушку ещё одного слоя.
Ответить
Кать, у меня такая реакция была на орли top2bottom, он дичайше зажелтил мне ногти, а вот бондер не успела «оценить» по всем параметрам. У меня не так много разных фирм среди лаков, но опи (их больше всего) без проблем наносятся на УЭ, остальные тоже не грешат подобным. Даже не знаю в чем может быть дело.
Ответить
Надюш, я когда-то пользовалась УЭ Укрепителем как базой, это было лет 15 назад, и тогда он был очень хорош. Когда я не так давно снова решила им попользоваться, то оказалось, что качество ухнуло вниз: положить на него нормально лаки почти нереально — они с него стягиваются, ползут вместе с ним за кистью. Вторым-третьим слоями, конечно, можно как-то это исправить, но далеко не всегда, т.к. покрытие получается чаще всего бугристое.
Орли бондер — это такая жестянка! Окрасил мне ногти за пару месяцев использования в такой симпатиШный оранжевый цвет, что замучилась сращивать
Ответить
Маш, просто у меня ногти как и волосы так себе) Если не перекрашивать ногти по 2 раза в неделю, то все нормально, просто моя любовь к цветным лакам как-бы подрывает здоровье ногтей, поэтому приходится пользоваться такими вот средствами.
Ответить
Да но получается без него ногти сыпятся? Не может там быть чтото такое в составе?
Ответить
у меня сейчас просто открылись глаза, ведь тоже самое! думала ногти испортила, а вспомнила что тоже перестала пользоваться укрепителем
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля