Algenist Regenerative Anti-Aging Moisturizer

Кроме крема для глаз, о котором я писала здесь, у меня были еще и пробники крема для лица Algenist Regenerative Anti-Aging Moisturizer. Regenerative Anti-Aging Moisturizer — это увлажняющий крем с эксклюзивным анти-эйдж компонентом "alguronic acid". Историю открытия и суть "alguronic acid" можно прочитать в посте о креме для глаз. Обещания все те же, что и в креме для глаз: на 55% повышать клеточную регенерацию, на 32% — синтез эластина, и на 26% снижать продукцию мелатонина, уже через 10 дней должен повыситься тонус кожи, а через 4 недели применения крема должны на 78% минимизироваться морщины. Пробников хватило всего на полторы недели, поэтому судить о результате я не буду, но некоторыми впечатлениями поделюсь.

Состав: Water/Eau (Aqua), Caprylic/Capric Triglyceride, Butylene Glycol, Dimethicone, Pentylene Glycol, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Sorbitan Stearate, Glycerin, Glyceryl Stearate, PEG-100 Stearate, Limnanthes Alba (Meadowfoam) Seed Oil, DI-C12-15 Alkyl Fumarate, Algae Exopolysaccharides, Malus Domestica Fruit (Apple) Cell Culture Extract, Bambusa Vulgaris (Bamboo) Leaf/Stem Extract, Tetrapeptide-21, Pisum Sativum (Pea) Extract, Enantia Chlorantha Bark Extract, Alaria Esculenta Extract, Sodium Ascorbyl Phosphate, Biotin, Glucosamine HCL, Eucalyptus Globulus Leaf Oil, Ergothioneine, Oleanolic Acid, Cetyl Alcohol, Dimethicone/PEG-10/15 Crosspolymer, Stearic Acid, Carbomer, Xanthan Gum, Lecithin, Mannitol, Vinyl Dimethicone/Methicone Silsesquioxane Crosspolymer, Disodium EDTA, Caprylyl Glycol, Ethylhexylglycerin, Aminomethyl Propanol, Hexylene Glycol, Phenoxyethanol. 

Полноценная версия упакована в стеклянную баночку с откручивающейся крышкой, в которую надо лезть пальцем. Текстура кремовая, силиконистая, запах косметический, достаточно ненавязчивый. Макияж на крем ложится хорошо. Крем легко скользит по коже и впитывается минут за 10, но оставляет после себя ощутимую силиконовую пленочку. Кожа становится от пленочки мягкой и бархатистой. Пленочка визуально убирает шелушения, но и сам по себе крем не плохо увлажняет кожу. Но за счет этой пленки крем тяжеловат для кожи, через неделю применения крема у меня увеличилось количество черных точек и появилась пара комедонов. Каких-то волшебных эффектов, кроме увлажнения и просто визуального сглаживания кожи силиконами, я не увидела. А учитывая, что он забивает поры, трестировать дальше, даже если бы крем не закончился, я б не стала.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.