Анонсы:
Отзывы о косметике
Holy Land Renew Formula Balancing Soap — балансирующее мыло.
Безмерно уважаю Израиль, хоть там никогда и не был. Меня просто поражает, как эта маленькая страна, окруженная враждебно настроенными соседями,  не дает себя в обиду и держится с гордо поднятой головой, не прогибаясь ни под кем. Но это все политика,  поэтому перейдем к теме сайта. 
 
Продолжаю тешить себя надеждами, что из всей массы средств, производимой Холи Лендом,  мне подойдет хоть что-нибудь,  но или это я неправильный, или же это неправильные пчелы, которые делают неправильный мед. 
 
 
 
 
Наверное, это будет самый мой короткий пост, потому как на сей продукт почти нет отзывов в интернете, где бы фигурировал состав. Производитель  тоже подобную информацию нигде не дает, хотя покажите мне хоть одну марку, которая полностью публикует всю поднаготную.
 
Есть, только купированное, как хвост щенка боксера, некое его подобие: экстракты ромашки, зеленого чая, солодки, глицерин, лимонная кислота, линолевая кислота.
 
 
Мыло представляет собой прозрачный гель без запаха, либо он есть но едва уловимый. Пенообразование среднее, но мне хватает. 
 
Производитель заявляет, что данная «умывалка» предназначена для ЧРЕЗВЫЧАЙНО ДЕЛИКАТНОГО очищения кожи,  не раздражая кожу и не вызывая аллергии.  Наверное, именно поэтому с себумом на моем жирном лбу не справляется. После размыливания в ладонях и нанесения на лицо она не смывается. То есть возюкаешь её, возюкаешь, а как начинаешь смывать, так возникают трудности.    То есть пену мы смываем, но на лицо остается некая пленка. 
 
Пару раз оставил так на лице, но ровно через час, несмотря на работающие во всей квартире кондиционеры, лоб заблестел, как золотые зубы у братьев по бывшему СССР в очереди Вестерн Юнион. В итоге,  пришлось умываться заново мылом.  Впоследствии,  стал пользоваться спонжем – только так можно смыть то, что само призвано смывать. 
 
Света Disquet писала в своем отзыве на него, что ей сушит кожу, со мной такого не случилось, но и использовали мы это средство в разное время – она в период после зимы и кислот, а я сейчас, в  жару. 
 
Вывод:  возможно, подойдет  для чувствительной и раздраженной кожи. Для моей комбинированной слишком слабо, а точнее никак.  Любви не случилось, чудес тоже. 
 
Цена : 1040 руб за 240 мл в московских интернет-магазинах.
 
*продукт предоставлен на тест Светой Elsi. 
 
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
0
5
1482
5 комментариев
очень жду отзыв на Фитомид, я его очень люблю
Ответить
У меня есть еще и Фитомид. У меня еще куча пробников, поэтому буду пробовать все, ну не могут же просто так хвалить ХЛ, должно же быть хоть что-то у них ( хотя повторюсь, гель эйдж контроль мне понравился).
Ответить
Что ж такое, ничего тебе из HL не подошло. Упорству можно позавидовать — я бы уже наверное бросила это дело и переключилась на другую марку.
Была у меня такая умывалка. Особых эмоций не оставила, даже не помню про нее почти ничего. Запомнилось только, что зверски щипала глаза, так что я в итоге с нетерпением ждала, когда же она кончится. Из HL умывалок люблю Phytomide и C the success cleanser.
Ответить
ну надо же попробовать было, но сухой и чувствительной коже надо как правило еще и косметику смывать, думаю, не справится. Так что сало на морде полбеды, девушкам сложнее с этим
Ответить
Ну а шо ты хотел?)) сам же пишешь для Чрезвычайно Деликатного очищения, видимо предназначена для сухой или чувствительной кожи
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля