Антицеллюлитный крем для тела Love 2 mix Organic.

Обещания производителя просто бугагашенька, помимо стандартных подтягивающих, укрепляющих и борящихся с целлюлитом действий, нам также обещается СЖИГАНИЕ жира. Видимо на костре пламени ада за лживые обещания. Хо-хо

Состав: Aqua with infusions of Organic Ananas Comosus (Pineapple) Fruit Extract (органический экстракт ананаса), Organic Paullinia Cupana Seed Extract (органический экстракт гуараны), Sesamum Indicum (Sesame) Seed Oil (масло кунжута), Ethylhexyl Stearate, Glycerin, Cetearyl Alcohol, Isopropyl Palmitate,, Glyceryl Stearate, Cetearyl Glucoside, Ruscus Aculeatus Root Extract (иглица шиповатая), Imperata Cylindrica Root Extract (императа цилиндрическая), Coffea Arabica Seed Extract, Cola Nitida Seed Extract, Sodium Cetearyl Sulfate, Xantan Gum, Parfum, Sodium Benzoate, Potasium Sorbate, Citric Acid, Beetroot red, Lycopene.

Крем густой, лимонно-желтого цвета, пахнет ананасовым соком, химозно конечно, как и сам сок, но мысли о еде все равно навевает.  Распределяется он достаточно легко, белых разводов не оставляет. Расходуется экономично и впитывается относительно быстро. Из недостатков отмечу то, что в первый час после нанесения кожа на ощупь как будто прорезиненная,  словно ее покрыли тончайшим микрослоем расплавленного каучука, через час ощущение пропадает, сменяясь гладкостью и увлажненностью. Питательные свойства выражены не значительно — голеням крем не подойдет, а вот всему остальному телу не смотря на форму выпуска очень даже. Увлажнение средней степени без масляных пятен на одежде и излишней маслянистости. Увлажнения хватает не больше чем на сутки и разумеется  подкожные жиры не горят и не полыхают)) В остальном средство меня устраивает, возможно кому то не понравится, что крем упакован в банку, а не тюбик, но меня это наоборот привлекает, конечно это не само лучшее средство, что я пробовала, но твердая четверка вполне заслужена.

7 комментариев

avatar
Вести из ада. Сама суть реакции горения — это сильное окисление, человек сам по себе на протяжении жизни горит ибо окисляется в нем все. Вероятно, производитель подразумевал, что некие компоненты состава помогают высвобождению кислорода, который, в свою очередь, и призван окислять жировые клетки.
avatar
Он активно уповает на ананас в этом нелегком процессе))
avatar
у меня из этой серии был крем мята и лаванда (надеюсь, ничего не напутала в названии).
на твердую четверку!
avatar
Тоже для всего тела?
avatar
да. кажется этикетка обещала релаксирующий эффект.
avatar
этот у меня тоже был, ужасно нравится запах)
avatar
о, у меня щас такой, мне нравится. и на голенях всё очень даже ок)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.