Macadamia Natural Oil Healing Oil Treatment

Зная мою любовь к подобным средствам, Света отдала пробник этого масла мне. В связи с этим про упаковку/дозатор ничего не могу сказать, у меня пробник объемом 10мл, в стеклянной баночке с откручивающейся крышкой. Средство достаточно экономично и такого объема хватит еще на пару месяцев точно.
 
Масло не слишком густое (в сравнении с ооочень густым маслом от Альфапарф), желтого цвета, прозрачное, с интенсивным запахом, одновременно сладкое и не приторное, напоминает какой-то парфюм. Возможно, кому-то не понравится запах, отпугнет своей интенсивностью, но лично меня он не раздражает, на волосах держится некоторое время. 
Итак, у меня есть некоторый опыт в обращении с подобными средствами, но это масло меня несколько удивило. Во-первых, я не понимаю как, но масло порой способно сотворить из ватной копны волос более-менее вменяемые кудри, предыдущие средства не были способны на такое. Мне достаточно растереть масло между ладонями и пройтись по волосам. Конечно, если от природы у вас прямые волосы, то шансы равны нулю. Кончики не так топорщатся, более мягкие, волосы выглядят прилично и поддаются расчесыванию, блестят. Но буквально через 7-10 таких применений кончики превращаются в мочало, и масло на них не действует никак, не знаю с чем это связано. Стоит сделать перерыв и все возвращается на круги своя, волосы опять мягкие, гладкие. С этим маслом, как и остальными подобными средствами, легко переборщить, тогда масло способно сильно зажирнить волосы. Состав банален: силикон и несколько видов масел, ничего не имею против подобного)
 
Средство не вызвало негатива, но и  особого восторга нет, просто понравилось, с удовольствием использую пузырек до конца.
 
Состав: Dimethicone, Cyclomethicone, Tocopheryl Acetate, Macadamia Ternifolia Seed Oil, Argania Spinosa Kernel Oil, Parfum/Fragrance, Benzyl Salicylate, Hexyl Cinnamal, Butylphenyl Methylpropional, Coumarin, Linalool, Limonene.
 

1 комментарий

avatar
оно меня просто душило своим запахом, хотя ничего плохого тоже не сделало
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.