Анонсы:
Отзывы о косметике
Dermosil Arctic Berries Concept Крем для рук Черная смородина

Крем для рук представлен в 2х разных форматах: объемом 30 мл и 325мл, у меня второй вариант. Пластиковая упаковка с помпой, такой объем крема кажется мне бесконечным. 
 
Крем белого цвета, средней густоты, не прозрачный, запах очень приятный, напоминает смородиновые листья. Так как флакон оснащен дозатором, то возникает первая проблема: часть порции крема постоянно засыхает на носике дозатора. 
 
Я не люблю использовать крем в течение дня, поэтому наносила его только на ночь. Впитываемость средняя, ощущение липкости отсутствует, чувствуется небольшая пленка, но не критично. Крем хорошо увлажняет кожу, но по шкале от 1 до 5 я бы поставила ему не более 4х. В зимний период проблем с кожей не возникло, никаких шелушений и сухости, но летом мне тяжело пользоваться этим кремом из-за пленки. 
Крем не впечатлил меня, и заказывать его я бы не стала.
Состав: Aqua, Glycerin, Cetyl Alcohol, Glyceryl Stearate, Dicaprylyl Ether, Caprylic/Capric Triglyceride, Carthamus Tinctorius Seed Oil, Persea Gratissima Oil, Isopropyl Palmitate, Cyclopentasiloxane, PEG-40, Hydrogenated Castor Oil, Ceteareth-12, Ceteareth-20, Cetyl Palmitate, Parfum, Phenoxyethanol, Tocopheryl Acetate, Xanthan Gum, Stearyl Alcohol, Allantoin, Carbomer, CI 77891, Dimethiconol, Sodium Hydroxide, Sodium Lactate, Ethylparaben, Methylparaben, Butylparaben, Isobutylparaben, Propylparaben, Ribes Nigrum (Black Currant) Seed Oil.
 
Пару слов хочу сказать о мыле для рук из этой же серии, упаковка такая же как и у крема, мыло прозрачное, фиолетового цвета. Пахнет смородиновыми листьями, отлично очищает кожу и не сушит ее, а больше ничего и не требуется от мыла для рук. Мне показалось что мыло без проблем смывается, но вот мой мч был не доволен и ему постоянно казалось, что мыло не смылось до конца.
Лично мне мыло понравилось и его я бы купила второй раз, но заказывать мыло для рук в интернет-магазине мне лень. 
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Надежда
0
11
1258
11 комментариев
А я случайно набрела на крошечный магазинчик индийских товаров на Садово-Кудринской, но только сейчас там этих орешков нет. Подождем-с… Вроде в июне должны завезти.
Ответить
я заказала их на хербе, но только стирать ими пробовала, стирают плохо. Надо попробовать сделать из них умывалку или шампунь
Ответить
Нет, с гелями все ОК. Я раньше даже в дорогу, если ехала поездом, отливала в пузырек не жидкое мыло, а именно гель для душа. Сейчас, правда, для этих целей использую индийское мыло-листочки — незаменимая вещь, когда приходится посещать, пардон, общественные туалеты: в сумочке места практически не занимает, при необходимости оторвала листочек (по типу матирующих салфеток, только это мыльные), вымыла руки и выбросила. Вот хочу еще мыльные орешки раздобыть, попробовать что за зверь. Слышала, что и мыться ими можно (и даже детей купать), и волосы мыть, и стирать — разве что не пылесосить и гвозди забивать)))
Ответить
хочется гарантированного результата =)
Ответить
Да я к тому, что может повезти, а может и нет, лотерея в общем. На самом деле гель может оказаться с чудесным запахом, не угадаешь
Ответить
я говорила именно о тех, что в посте =))
хорошо, что ты меня предупредила по поводу отдушек. у них в каталоге был гель с ароматом ревеня, мне очень его хотелось купить.
Ответить
Даш, у меня есть их маска, если не ошибаюсь… с малиной, вот там запах пластика, ужасный, тошнотворный запах пластика. Так что с отдушками у них как повезет…
Ответить
а пахнут продукты наверное волшебно. как же я люблю черную смородину…
Ответить
А гели для душа тоже? Я вот гелем для душа руки мою… Еще советую мыло от Авалон, оно смывается моментом
Ответить
А у меня жидкие мыла ЛЮБЫХ марок оставляют чувство не то чтобы недомытости, а именно «несмытости», за что я их и недолюбливаю.
Ответить
Сколько уже пробовала мыл этой марки, все оставляют чувство недомытости и у меня(
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля