Анонсы:
Отзывы о косметике
BRELIL PROFESSIONAL: шампунь и маска NUMERO

altДавно хотела попробовать маску из этой серии, ибо хорошие отзывы, большой объем и небольшая цена, а вот про существование шампуня раньше даже не знала. И вот наконец мне в руки попали заветные пробники! Сразу хочу отметить экономичность как шампуня, так и маски. Когда ко мне попали пробники, у нас как раз отключили горячую воду и я решила взять эти маленькие пакетики с собой к тете, в расчете на то, что там я их за раз изведу и не придется ничего тащить обратно, заодно дам возможность средствам проявить себя в нормальных условиях. В общем, зря я это затеяла, потому что мне пришлось везти почти полные пакетики обратно, заколов их скрепкой и боясь, что они разольются по всей сумке) В итоге шампуня мне хватило на 6 намыливаний (то есть на три раза, поскольку я всегда промываю волосы дважды), маски — на 3, правда, не знаю, сколько в пробнике было миллилитров. Консистенция приятно-густоватая, запах совершенно потрясающий, особенно у маски. У шампуня он все-таки немного отдает химией, а маска — натуральный лимонный пирог, аж слюнки текут и хочется прямо как есть бежать в ближайшую булочную. Что касается эффекта, я рассчитывала, в первую очередь, на питание-увлажнение моих случайно пересушенных пушащихся волос, хотелось мягкости и гладкости.

Конечно, от шампуня я таких подвигов не ждала, от него требовалось хорошее очищение, с чем он вполне и справился, на самом деле, не обязательно даже было промывать второй раз. Помимо прочего, попробовала один раз использовать его без какого-либо бальзама или маски вообще. Сушить не сушит, но и какого-то увлажнения-питания тоже не дает, так что беспроблемным волосам будет нормально, а сухим лучше что-то еще добавить, хотя хуже не сделает. В целом, шампунь произвел вполне приятное впечатление, хотя и не вызвал дикого восторга. А вот маска, с самого начала порадовавшая запахом, продолжала радовать и дальше. Когда я ее смывала, я была потрясена, насколько волосы стали гладкими, более плотными, правильно скользкими.

Правда, после вынужденной сушки феном без термозащиты мои восторги поутихли: вид у волос стал не многим лучше, чем был, они все так же пушились, но на ощупь все-таки стали заметно мягче и приятнее. Чувствовалось, что маска им понравилась) А вот высушенные естественным путем, волосы после маски порадовали и внешним видом: кончики смотрелись гораздо менее сухими, по всей длине волосы были заметно более гладкие, меньше пушистости. Конечно, протянуло все это великолепие только до выхода на улицу, где в тот момент царила 100% влажность, но мы же не требуем невозможного, правда?) В сочетании с другим шампунем (а я специально выбрала из маминой коллекции самый трешевый ашановский шампунь по три копейки за пол-литра) эффект ничуть не теряется, влияние на волосы все такое же положительное. Причем эффект, очевидно, накопительный, поскольку на третий день, как раз когда я экспериментировала с ашановским шампунем, результат от использования маски был заметнее всего. Света Disquiet писала, что от этой маски волосы не становятся более прямыми и гладкими, наоборот, сильно вьются. Насчет гладкости уже написала, мне в этом смысле маска подошла, а вот насчет завивания… На время пользования этими средствами я перестала ненавидеть небольшую волнистость своих волос, с которой всегда боролась, настолько хорошо лежали эти волны под влиянием маски. В целом, маска весьма хороша, не могу только сказать, как долго продлится эффект, если пользоваться ей не после каждого мытья, но надеюсь это выяснить, купив себе полную версию, как только закончатся мои запасы. По моему опыту, эти средства явно удались производителю, в особенности маска. Вряд ли, конечно, она спасет вусмерть убитые волосы, но умеренно поврежденным, сухим и просто для профилактики — могу рекомендовать.

0

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Nina
0
4
751
4 комментария
насколько я знаю, силикона там нет вообще

На упаковке почитайте, Amodimethicone- это силикон
Ответить
насколько я знаю, силикона там нет вообще
Ответить
Пользовалась этой маской, ничего особенного, сначала волосам понравилось, потом привыкли и даже увлажнения уже не было. Вообщем маска никакая не проф и уж точно ничего не восстанавливает, просто сглаживает волосы за счет силикона, примерно на уровне масса, всяких фруктисов и тд.
Ответить
согласна с отзывом=)
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля