Физиологическая очищающая пенка La Roche-Posay

Сколько себя помню, очень любила всякие средства для умывания, но пенки пользуются у меня особенной любовью и отношение у меня к ним особое. Кожа у меня сухая, и я привыкла, что после применения пенок она все равно нет-нет, да подсыхает. Однако, полюбив маски от La roche posay, я ждала и от пенки отличного результата. Но давайте обо всем по порядку.

Пенка заключена в флакон с дозатором, дозатор очень удобный и не заклинивает, как у меня это случалось с пенками от фирмы Nivea. В бутылочке средство прозрачное, при выдавливании дает активную "кислородную" белую пенку. Одного нажатия вполне хватает, чтобы умыться. По коже расределяется хорошо, имеет ненавязчивый приятный аромат( по мне отдает чем-то фруктовым). Глаза немного щиплет. Обычный макияж смывает хорошо. Кожу все же немного подсушивает, однако, т.к. после умывания я всегда наношу увлажняющий крем, то для меня это не критично.

1 комментарий

avatar
Люблю эту пенку нежной любовью, а также очищающий гель и успокаивающий тоник. Все 3 средства чудо, как хороши и идеально подходят для чувствительной комби кожи.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.