Анонсы:
Отзывы о косметике
Кератиновое выпрямление cadiveu brasil cacau отзыв.

brasil cacauСегодня хочу рассказать про кератин brasil cacau. Как делала дома сама кератиновое выпрямление, заранее извините за такие фотографии, но лучшего в ближайшее время не предвидится, а рассказать хочется :). Кератин brasil cacau, отзывы есть разные, теперь будет и мой.

Итак, от природы у меня очень кудрявые волосы, пушистые, тонкие и ломкие. И сразу оговорюсь, мне нравятся кудри, очень. Но это просто невыносимо каждый раз пытаться их уложить так чтобы хоть издалека мои волосы казались прилично уложены. Я получала все что угодно при попытках уложить их средствами — масляные сосульки, жесткую мочалку и мое самое любимое — Товарищ Одуван. Естественно по моей логике если не можешь уложить кудри — надо выпрямить. Тут конечно всем известна грустная история, когда выпрямляешь выпрямляешь, выходишь на улицу а там мелкий противный дождик, легкий ветерок и… вуаля голову уже можно перепутать с гнездом. Месяц назад я подумала «Хватит это терпеть» и купила пробный набор отливантов для выпрямления от фирмы Cadiveu.

Вот так выглядят мои бутылочки по 100 мл. Да, видок сомнительный, как будто разливали в ближайшем подвале, но что поделать, покупать набор стандартного объема у официального диллера мне совершенно не хотелось.

cadiveu brasil cacau отзыв

Шампунь, сам кератин, закрепляющая маска.

Как это было.

Я прочитала 5 раз инструкцию в которой оговаривается последовательность и все нюансы и приступила. Подготовила миску, кисточку, расческу с редкими зубъями, фен с режимом холодного воздуха, утюжок который нагревается до 230 градусов и перечатки, которые в последствии не одела, так как мне неудобно всегда производить манипуляции с волосами в них.

1 этап

Моем голову очищающим шампунем. По инструкции мыть надо очень тщательно три раза, массируя и оставляя пену на волосах. уже после первого раза мои волосы скрипели, а после третьего я вообще сомневалась что расчешу их хотя бы пальцами не то что расческой. С горем пополам я их расчесала и пошла к зеркалу сушить, потому что кератин наносят на почти сухие волосы. И тут меня ждал сюрприз вся голова у меня была в перхоти, при этом еще не слабо чесалась, отвратительный шампунь. Я вздохнула и принялась сушить, когда волос были сухие на 90% я выключила фен и заколола почти все волосы на макушке, оставив небольшой ряд волос сзади. Советуют разделять на 4 части, но даже я со своими короткими негустыми волосами не понимаю как можно хорошо промазать каждый волосы деля их таким образом.

2 этап

Берем кисточку и начинаем наносить кератин на волосы прядка за прядкой, периодически расчесывая гребнем, чтобы состав распределился равномерно. У меня было стойкое ощущение по запаху, что я мажу на волосы Активию с мюсли. По виду кстати тоже похоже, но кератин чуть более густой.Я мазала и недоумевала почему в отзывах так много пишут, что отвратительный запах. Я хоть и не люблю йогурты, но вполне терпимо переносила этот запах. Как и ожидалось во всей прелести запах проявляется при нагревании…

3 этап

Кератин у нас на волосах. Ничем не отличается от густо намазанной маски. Я оставила так все это дело на 30 минут и потом принялась сушить голову. Сушить надо строго холодным воздухом! Можно использовать щетку, брашинг, но это в принципе совершенно ненужно. Волосы продолжают висеть сосульками и совершенно не желают сохнуть. Высушить их с таким количеством состава на волосах очень трудно, по конец уже болели руки. Волосы с натяжкой можно было назвать сухими. Выглядели они очень и очень грязными.

4 этап

Нагреваем утюг до 230 градусов и выпрямляем волосы по маленькой тоненькой прядочке, предварительно расчесав ее. Проводим по одной пряди около 7 раз, но быстро. Вот тут нас ждет сюрприз. Кератин начинает просто адски испарятся и от этого едкого пара у меня из глаз хлынул водопад слез. На полном серьезе советую запастись хим. очками. Я в процессе от отчаяния пыталась найти очки для бассейна даже. Ни помогало ни что ни открытые настеж окна и гуляющий ветер. Ни перемещения ближе к окну. Так я и стояла заливаясь слезами до конца процедуры, а она надо сказать очень долгая. Под конец руки уже сводит а про глаза я вообще молчу. У меня была косая челка и я боялась как она выпрямится, потому что всегда с ее укладкой были проблемы поэтому ей я уделила внимания чуть больше.

После всего этого волосы выглядят так

5 этап

Смываем состав с волос прохладной водой без шампуня и наносим закрепляющую маску на 15 минут. После чего просто сушим волосы феном. Когда я проделала последний пункт я, как бы это так выразиться, офигела. Таких идеальных волос у меня не было никогда, ни после салона ни после утюга. Это волосы как в рекламе единственный минус объема никакого.

Итоги

Прошло чуть больше месяца и я могу сделать какие-то выводы по данной процедуре.

1) Кератин заметно вымывается, с каждым разом волосы будут менее прямыми, по этой причине мыть их надо без сульфатными шампунями, у меня сейчас обычная натура сибиряка с ромашкой и я довольна аки слон. Пыталась перейти на другие, но не срослось.

2) Очень хорошо поддерживает волосы кератиновая маска из набора, это просто мега-вещь я обязательно куплю себе полную версию, она делает с волосами все и сразу они и более гладкие и мягкие и блестящие и послушные одновременно а самое важное прямые! Эту маску я могу даже рекомендовать тем у кого просто волнистые волосы и делать кератиновое выпрямление необоснованно. Она идеальная.

3) Если дать волосам высохнуть самостоятельно они будут виться, но я считаю для моих волос даже такой эффект очень хорошим потому что как увидите на фото ниже они очень кудрявые. Если сушить феном то волосы почти прямые, даже сейчас когда прошел почти месяц. Но тут стоит сделать оговорку у меня сам фен с кератиновой решеткой и он даже без процедуры делал мои волосы намного глаже чем обычный.

4) Челка! Это находка для тех кто хочет прямую челку при въющихся волосах. Я в течение пяти лет носила и отращивала челку, потому что она мне действительно идет, но вот эта укладка способна выбесить даже терпеливого человека. Теперь все мучения прошли. Челка идеально прямая при сушке феном, ее не надо ни расчесывать ни вытягивать брашингом ни утюгом, я вообще ее не трогаю. При сушке естественным путем слегка загибаются концы, но это несравнимо лучше чем было до этого.

5) При влажности волосы могут пойти волнами, но гнезда уже точно не будет, у меня даже не начинают пушиться.

6) Не могу никому ничего обещать, но у меня волосы нисколько не сожглись. Утверждают, что состав с кератином содержит мощную термозащиту поэтому можно не бояться выпрямлять волосы на такой температуре. Я склонна этому верить, потому что раньше даже на 160 мои волосы значительно портились после пары раз. Да и выглядят волосы значительно лучше теперь, может по качеству лучше и не стало, но за счет того что нет той пушистости и неаккуратности в прическе, волосы смотрятся ухоженее.

7) Советую ли я делать это кому-либо? Да, но только все же не самим… я по причине усталости к концу пару прядей вытянула плоховато и концы не проработала. Это действительно очень неудобно и утомительно, лучше попросите сделать подругу 🙂

Цена за набор по 100 мл — 2000 на мою длину ушла половина кератина, но это даже слишком много, можно было спокойно обойтись и третью баночки.

На всех фото волосы высушены просто феном, безо всего, на последних они сразу после сушки поэтому слегка волнистые, пока я писала этот пост они стали прямыми 🙂

кератин cadiveu brasil cacau фото до

кератин cadiveu brasil cacau фото после

59

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
0
5
796
5 комментариев

А я все утюжком… тоже хочууу

Ответить
ты просто герой!)) я б сдалась уже на этапе сушки холодным воздухом…
Ответить
это еще одно за для выпрямления) потому что отрастить длинные кудри очень трудно к сожалению
Ответить
как интересно.длина сразу такая! на ровных волосах
Ответить
Спасибо за пост!!! Теперь точно решено «за» выпрямление
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля