Анонсы:
Отзывы о косметике
Gigi Solar Energy Mud Mask — Ихтиоловая грязевая маска «Солнечная энергия»

У нас очень мало отзывов об этой израильской марке и единственным источником знаний о ней является Света elsi, мнению которой я доверяю на все сто. Именно эту маску она горячо рекомендовала как очень эффективное и при этом бескислотное средство. Когда мы совместными усилиями подбирали для Маши Cruserva восстанавливающий уход после  неудачных экспериментов с ZO Skin Health, а потом SkinCeuticals Blemish+Age, про которую она, надеюсь, вам расскажет, я настояла на покупке этой маски и, конечно, тоже ее попробовала. Признаться, я не ожидала, что глиняная маска, не содержащая никаких сложных в обращении вещей (кислот, ретинола и т.д.) может оказать такой потрясающий эффект.

Итак, маска заключена в большую тубу с узким отверстием для выдавливания, это помогает предотвратить пересыхание, так как маска из гряди мертвого моря и имеет очень тонкую мелкодисперсную структуру, пластичную и мгновенно высыхающую. Цвет — светло-серо-зеленоватый. Запах… Долго не могла понять, чем же это воняет, так как ихтиол насколько я могла вспомнить, пах не совсем так. Когда я привезла маску на встречу, мы дружно безошибочно определили, что этот запах — интенсивная концентрация чабреца, в общем запах очень на любителя и сильный. Если я, намазавшись этой маской, беру на руки кошку, она в ужасе морщится и пытается улизнуть:))

Перед тем как я буду говорить об эффекте, немного поговорим о том, что же нам обещал производитель.

В основе маски такие активные ингредиенты: Грязь мертвого моря, ихтиол, масло эвкалипта, масло тимьяна, минеральная вода, магний, кальций, натрий, бромиды, хлориды, сульфаты, каолин, окись цинка.

Состав: water, kaolin, glycerin, zinc oxide, cetearyl alcohol & peg-20 stearate, cetearyl alcohol, magnesium carbonate, maris sal (mineral water), silt (dead sea mineral mud, sodium laureth sulfate, phenoxyethanol & methylparaben & ethylparaben & butylparaben & propylparaben & isobutylparaben, thymus vulgaris (thymel flower/leaf oil), dmdm hydantoin, eucalyptus globulus leaf oil, sodium chloride, красители

Применений и показаний у маски масса. Она однозначно показана при различных степенях акне, поможет при папуло-пустулезная форме, налиции на лице воспалительные инфильтраты. Для обладателей менее проблемной кожи станет отличным средством в лечении постакне и расширенных пор. Пишут даже, что ее можно использовать для лечения целлюлита, но выйдет очень небюджетно))

Я уже более месяца тестирую эту маску и скажу честно, нарадоваться не могу. Ни одна из масок Холи Лэнд, которые у меня были, не смогла дать мне такого же хорошего результата, как эта. 

Она очень быстро, намного лучше, чем кислоты и домашние пилинги рассасывает постакне. Я не знаю, как так получается, но за пару недель все более-менее крупные пятна, которые я собиралась выводить еще как минимум месяц, как-то незаметно поисчезали.

Маска довольно эффективно обезжиривает кожу, не пересушивая ее, впитывает лишний себум, чуть чистит и сужает поры, хотя справедливости ради отмечу, что чистка пор — не ее сильная сторона, это скорее приятный и не очень выразительный бонус.

Еще одна яркая особенность — молниеносное истребление прыщей. Когда я подорвала защиту кожи пилингом и получила с десяток прыщей на щеках, я даже и не знала куда бежать и что на себя мазать, отвыкла я как-то от такого. Эта маска очень быстро пришла на помощь и за два применения от мокнущих и никак не желающих проходить прыщей остались сначала корочки, а через пару дней только небольшие пятнышки, которые сейчас благодаря продолжению использования этой маски стремительно бледнеют. Особенно удивительно, что при нанесении маска достаточно дискомфортная, первые три минуты лицо колет миллионом иголок, ощущение, что кожа сейчас отвалится, но эти покалывания четко ощущаются в местах застойных явлений и воспалений, а после смывания понимаешь, что маска вообще не сушит кожу, не повреждает ее. Конечно, на зону купероза я ее не наношу, но на остальном лице его возникновения он не вызывает.

В общем, маска просто вау-вау-вау, обязательно буду ее брать!

Цену можно узнать у elsi

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Светлана
0
22
677
22 комментария

Мне на втором тюбике тоже перестала помогать так как кожа стала суше:( Отдала сестре, они с МЧ в восторге!

Ответить

Использовала целый тюбик, но для себя эффекта не заметила, прыщики быстрее не заживают, и постакне тоже не посветлели, мне однозначно помогают только кислоты.

Ответить
если не пугает месяц ждать посылку, напишите в личку elsi, у нее дешевле почти в два раза, чем в России
Ответить
Очень хочу попробовать эту маску, только не знаю где лучше заказывать, может кто-нибудь посоветует?
Ответить
А мне даже очень эта маска помогла, прямо спасла мою кожу, но у всех по разному. Я с ее помощью очистила лицо от всех высыпаний, сейчас уже пользуюсь ею только при необходимости, а вообще у GIGI много хороших линий по уходу за кожей.
Ответить
я к косметологу ходила она работала на этой косметике и в качестве дом.ухода тоже она у меня была. Мне не помогло, пользовалась год где-то-(
Ответить
Вчера впервые попробовала эту маску. Первые 5 минут хотелось бегать по дому, подвывая, т.к. кожа у меня чувствительная, и казалось, что она сейчас просто слезет с лица (так сильно жгло и щипало). Но через 5 минут уже можно жить, жжение значительно уменьшается. Даже после одного применения виден результат: цвет лица более свежий, воспаления притихли, постакне начали рассасываться. Запах маски вполне приемлемый. Ни за что с этой маской не расстанусь! Всем, кого мучает угревая болезнь, советую!
Ответить
замечательная маска, пользуюсь ей больше 2ух лет) для уменьшения воспалений я наношу ее точечно на ночь и сверху приклеиваю анти-прыщиковый патч-кругляшок )помогает здорово
еще нравится глиняная маска из серии Лотус с ментолом
Ответить
Сорри за задержку)))
Состав: water, kaolin, glycerin, zinc oxide, cetearyl alcohol & peg-20 stearate, cetearyl alcohol, magnesium carbonate, maris sal (mineral water), silt (dead sea mineral mud, sodium laureth sulfate, phenoxyethanol & methylparaben & ethylparaben & butylparaben & propylparaben & isobutylparaben, thymus vulgaris (thymel flower/leaf oil), dmdm hydantoin, eucalyptus globulus leaf oil, sodium chloride, красители
Ответить
да, расходуется очень медленно
Ответить
Однозначно, это лучшее, что было, но эффект не так быстр как хотелось бы
Ответить
я пожалуй не смогу дождаться ее и куплю в москве. моя прееелесть *__*
Ответить
маска-мечта))
у нее аккуратный расход?
Ответить
Вот не зря я на нее засматривалась. Точно надо брать.
Ответить
Заказала такую маску объемом 250 ml (решила изменить HL Special mask), после такого отзыва жду ее еще с бОльшим нетерпением
Ответить
Ты знаешь, тебе нет смысла ее покупать, она именно на пятна и прыщи действует, а с порами работает по остаточному принципу
Ответить
Свет, она именно как борьба с постакне и акне? она не заменит Пайо ту которую мы любим? И нужно ли её использовать если нет особых проблем с прыщами?
Ответить
ой)) переписывала текст, хотела написать очень мелкого помола, а потом переписала))) сейчас исправлю, спасибо)
Ответить
Света, а тут что имелось в виду? «так как маска очень из гряди мертвого моря»
Ответить
а у тебя какое мнение на ее счет?) вкратце?))
Ответить
Спасибо! очень интересно. Тоже напишу позже на нее отзыв.
Ответить
я обязательно напишу как дома посмотрю))
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля