Jungle Fever питательный шампунь с маслом манго

После организованной сайтом съемки совместно с компанией Jungle Fever, на которую я имела честь быть приглашенной, я очень сильно вдохновилась маркой и ее продуктами. 

Именно этим шампунем мне мыли голову перед съемками и именно его я и захотела купить. Но почему-то в политике компании данный продукт идет в проф серии и продается только в канистре в 10 литров. Также еще в этой серии еще есть шампуни с маслом авокадо и кокоса, но рекомендациям представителя, они более тяжелые и подходят скорее на зиму. А манго идеально для лета.

В результате мои страдания окончились успешно и я обрела бутылочку 0,5 с отливантом.  Также я купила еще и другие средства, но о них позже. Итак производитель нам обещает, что данный шампунь благодаря питательным свойствам помогает придать объем и эластичность волосам и подходит для восстановления ослабленных волос. Бутыли с составом у меня не было, потому привожу информацию с официального сайта.

Состав: Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Sodium Chloride, Cocamide Dea, Cocamidopropyl Betaine, Glycol Distearate, Parfum, Cocamide MEA, Disodium Laureth Sulfosuccinate, Laureth-10, Benzyl Alcohol, Polyquaternium-7, (Hexyl CinnamaL, Butylphenyl Methylpropional ароматические добавки), Citric Acid, Benzyl Salicylate, Mangifera Indica Seed Oil (Mangifera Indica (Mango) Seed Oil), (Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone — консерванты)

Состав конечно не для любителей натуралки, но для волос мне это неважно. С натуральными шампунями я так пока и не смогла подружиться, качество волос сразу ухудшалось, да и к тому же пока нет побочных эффектов — не хочу себя мучить вычесыванием колтунов из шевелюры. Шампунь белый, непрозрачный, средней густоты и с небольшим перламутровым отливом. Первая помывка пены дает мало, но со второго раза ее достаточно, но не скажу что много. Потрясающий запах манго просто наполняет всю ванну и даже после сушки немного чувствуется в волосах. При использовании я его не развожу, так как мне это увеличивает расход шампуня и голову приходится мылить 3-4 раза вместо 2ух. Но возможно просто я не привыкла, так что если разводите, то производитель советует: "развести прохладной водой 1:1 (промыть), 1:2 (помыть), 1:3-4 (ополоснуть)". У меня в неразведенном виде никаких проблем с кожей головы он не вызвал.

Мои ощущения: еще после фотосессии меня поразили мои необычно шелковистые и почти прямые волосы, несмотря на то, что мне их не выпрямляли даже феном да еще и косу плели. Конечно дополнительно волосы наверно утяжелились лаком и помадкой для укладки, но шампунь и маска были манго. В одиночку шампунь даже без маски, питает и смягчает волосы, они становятся более шелковистыми и блестящими. Но вот на счет дополнительного объема я, честно говоря, не поняла, так как мне он наоборот помогает сделать волосы прямыми (что мне и надо). Может на другой структуре волос он и даст объем, но что-то я сомневаюсь. Расчесываются они  после использования только шампуня средне, но сверху я использую маску для непослушных волос этой же марки, и все становится совсем хорошо. 

Итог: 5+ прекрасное проф средство полностью мне подошедшее, но вот канистра в 10л меня очень сильно расстраивает. Но надеюсь мне удастся его еще отлить, чтоб хватило на все лето.

12 комментариев

avatar
Можно полюбопытствовать-а сколько стоит канистра?))))Профы конечно всегда в больших обьемах продаются, но этот МЕГАОБЬЕМ меня просто сразил))))))
avatar
Я не знаю)) но узнаю и скажу))) я б литр себе спокойно отлила но вот где еще минимум 9 найти?!((
avatar
Cruserva, ежели дело происходит в Москве, я поллитра-литр после такого отзыва готова взять

Кстати, моя частая проблема — беру профупаковки и иногда хочется их с кем-то «попилить». Было бы здорово, если бы на сайте был какой-то подраздел, где можно было бы распилочными делами заниматься. Экономия весьма существенная получается.
avatar
Да в Москве))) ну можно просто в облог наверно свой написать и люди отпишутся)) будем как квас разливной покупать)))))
avatar
Cruserva, что-то вроде этого В общем, если на шампунь еще 8 желающих найдешь, я в доле
avatar
в разлив частенько духи покупают дорогие ) очень распространено это. Если духи редкие, дорогие… Я себе так парочку в розлив брала
avatar
да уж..10 литров конечно обьемчик) и компанию не соберешь на такое кол-во
avatar
мне сначала показалось, что будет отзыв на автомобильную незамерзайку
avatar
С маслом манго!!! Это было бы круто) к сожалению др фоток нет(
avatar
интересно, даже если салон купит ее 10 литров, то куда ее переливать то? вобщем совсем все не продумано у них…
avatar
ну в салоне туда вставляют дозатор длиннющий и прям из нее и моют)) все выглядит довольно андеграундно, но зато какая вещь((
avatar
а у вас от питательных шампуней не бывает ощущения грязных волос?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.