Коричневая хна от Lush

   Как поклонник окраски волос хной, я не могла пройти мимо этого продукта, тем более он давно был в моем списке желаний. Я хотела получить темно -шоколадный цвет волос(от природы они у меня каштаново-русые). Что было "ДО" можно посмотреть здесь. Будут фото только  после окрашивания.

Состав: какао масло (Theobroma cacao), индиго (Fera tinctoria), хна (Lawsonia inermis), молотый кофе (Coffea arabica), порошок крапивы (Urtica dioica), порошок водорослей, ирландский мох (Chondrus crispus), масло из гвоздичных почек (Eugenia caryophyllus), цитраль*, эвгенол*, гераниол*, цитронеллол*, лимонен*, линалоол*, ароматическая композиция.

* Компоненты эфирных масел.

   Хна Lash представляет собой брусок темно-зеленого цвета, разделенный на 6 сегментов. Для окрашивания своих коротких волос я натерла на терке где-то 0,8 одного сегмента. Твкже в смесь было добавлено масло амлы и репейное масло с крапивой. Смесь получилась на удивление однороднлй и пластичной, и я без труда просто руками без перчаток нанесла ее на волосы (руки потом были в нормально состоянии, ничего не вьелось). 

  В инструкции пишут, что для получения коричневого оттенка нужно нанести смесь на волосы и ничем не укрывать.  Для меня это было необычно, так как таким способом я красила в первый раз. После нанесения смеси я выглядела как кикимора болотная либо как пришелец  - мужу было веселоcheeky.

   В магазине мне посоветовали держать хну подольше, и для питания волос хорошо и цвет будет более насыщенным. Я держала примерно часа 4. За 4 часа хна высохла и я стала напоминать пришельца еще больше. Приятным сюрпризом  стало то, что эта хна смывалась с волос гораздо лучше обычной. Запаха от нее вообще практически не было, даже несмотря на то,  что в  составе был заявлен молотый кофе, так чуть-чуть травянным чем-то пахнет. 

 В результате окрашивания я получила, цвет такой, как и хотела и волосы стали очень блестящими и прямо как шелк, очень приятными на ощупь.

   Фото сделаны на балконе при ярком солце (загоралаsmiley)

 В общем, кто еще не пробовал, советую поробовать.

Цена:595 р за 325г

Оценка: 5+!

34 комментария

avatar
Ни за что бы не подумала, что такой (обалденный!) цвет может организовать хна. Восхитительно просто!
avatar
Спасибо!
avatar
Мне очень нравится хна лаш! Только я всегда брала каштановую)
avatar
я вычитала на форуме лаш, что каштановая с красным, а коричневая без. Я пробовала все, кроме красной, могу сказать точно, что тут изначально темный цвет свой, иначе бы результат был намного светлее. Я для подобного оттенка брала черную хну.
avatar
да, насчет каштановой мне так в магзине и сказали, что она даст рыжий оттенок
avatar
Да, она рыжий дает, но не такой ржавый, как от обычной хны, а красивый рыжий
avatar
действительно! красота!
avatar
Спасибо!
avatar
а волосы блестят интенсивно только сразу после окрашивания? или блеск сохраняется и потом?
avatar
Конечно, сохраняется, я красила в субботу, а фото сегодня сделаны. При том, что я волосы каждый день мою. такой эффект сохранится у меня недели на две
avatar
я сегодня даже побежала в Лаш, спросить что почем))))значит четыре вида хны у них было — вот я все уже забыла, но какие то две дают рыжий оттенок, а черная и по моему коричневая нет.в общем я думаю. если бы можно было взять не всю плитку, а порцию уже бы купила)
avatar
если что, бери черную=))
avatar
спасибо за совет. руки уже чешутся чешутся) хотя уже пол головы практически своего цвета)зарекалась жеж не красится))Свет, у тебя тоже после черной блеск такой крисивеннный? блестящий!!! мега блеск))))))))
avatar
ты знаешь, блеск у меня больше зависит от ухода, хна не влияла никакая. Ты только учти что хна до конца все равно не смоется и вымывается она все равно в рыжий, даже черная.
avatar
а у меня все так вымывается в рыжий. поэтому не расстроюсь. счас вот корни темно русые (без рыжины), а концы с рыжиной
avatar
а переведите мне плиз цену 595 рублей в доллары. интересно сравнить с нашими ценами.
avatar
получается 18,6 примерно
avatar
у меня такой результат от черной был, но я больше не покупаю хну от лаш да и вообще хну, совершенно не держится на мне, а красить каждые две недели я не могу — волосы становятся соломой
avatar
плюс долго и мучительно
avatar
Мне подсушила, хотя я добавляла масла при окрашивании. Цвет получился ярким, не плоским(многогранным, не знаю как объяснить). И блеск! Брала каштановую. П.с. Окрашивалась под шутки сестры типа «а прикинь цвет зеленый останется»)
avatar
Про зеленый у меня тоже такие мысли были:-)
avatar
Это как в фильме Война невест- " синие волосы, у меня синие волосы!"))
avatar
ну да что-то такое, я даже уже строила план как выводить этот цвет, если что)))
avatar
Очень красивый цвет получился) На обесцвеченые волосы можно? и какой цвет получится (если ее можно на блонд использовать)
avatar
на обесцвеченные ни в коем случае, получите сине-зеленый
avatar
да, даже в инструкции к хне так и написано, что может случить ся такая незадача, если волосы светлые или есть седина
avatar
даже так, ну спасибо) а то я хной ни разу не пользовалась
avatar
Очень красивые волосы, и блеск такой шикарный)
avatar
Спасибо!
avatar
Девочки, А если волосы краашеные были? Хна окрасит в олосы или только корни возьмутся? А то результат то нравиться, Но страшно
avatar
У меня волосы химической краской не были покрашены, я красилась только хной, я думаю, может получиться два разных цвета — корней и остальной длины, но это смотря какой у вас цвет
avatar
зависит от цвета. Если окрашенная часть темнее, то и будет темнее, а корни возьмутся светлее. Если окрашенная обесцвеченная, хну нельзя использовать ни в коем случае, волосы станут сине-зеленые
avatar
  • BEO
  • 0
Никогда кроме простой порошковой хны ничем волосы не красила, бросила эти эксперименты из-за излишне прямолинейных оттенков (пробовала много вариантов от огненно-рыжего до золотистого). Теперь задумалась на счет плиток Оттенок очень красивый и глубокий получился.
avatar
да именно этим и отличается простая хна, допустим, из супермаркета от такого продукта. Хотя я покупала в Тунисе хну на плантации и у меня ею красилась свекровь, цвет получился темно-медный с красным оттенком, тоже очень глубокий цвет на ее темных волосах вышел. Видимо у нас продают не очень качественную хну просто
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.