Анонсы:
Отзывы о косметике
Lush — Блаженство (Full of Grace)

Итак, вторая твердая сыворотка, теперь для чувствительной кожи. Что же я могу сказать о ней…

 

Обещают: Твердая сыворотка, созданная, чтобы успокоить чувствительную кожу с помощью свежих лепестков розы, грибов портобелло и экзотических тропических масел.
Способ применения: Предварительно разогрев в ладонях плитку, нанести сыворотку на очищенную кожу лица.
Состав: Масло муру-муру (Astrocaryum Murumuru), порошок каламина, масло капуасу (Theobroma grandiflorum), свежих розовых лепестков настой (Rosa damascena), органическое миндальное масло (Prunus dulcis), парфюмерная композиция, свежие шампиньона Портобелло (Agaricus bisporus), масло ромашки аптечной (Matricaria chamomilla), масло розы (Rosa damascena), масло бархатцев (Tagetes minuta), эвгенол*, гераниол*, бензилбензоат*, бензилциннамат*, цитронеллол*, фарнезол*, лимонен*, линалоол*.
* Компоненты эфирных масел.

Мое мнение: эта плитка вообще ничем не отличается от предыдущей. Увы, эффекта от нее так е ноль. У меня кожа достаточно часто краснеет, бывают шелушения, да и от применения кислот она стала чуть более чувствительной. Я не почувствовала вообще никаких изменений ни на цвет лица, ни на шелушения. Ровным счетом ничего, чтобы понять, что эта сыворотка работает. По текстуре она такая же жирно-жидкая, не особенно приятная, плохо смывается. Не вызывает вроде бы воспаления, но и хорошего в ней ничего нет. Пустая трата денег и только.

0

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Светлана
0
4
372
4 комментария
Розамет направлен на противовоспалительный эффект, а чувствительность убирает именно бепантен. Совсем недолго, за неделю думаю поможет
Ответить
спасибо большое=)а долго у тебя проходило??
У меня был розамед, но что-то я не увидела от него эффекта....(((им, наверно, долго нужно пользоваться, да?
Ответить
не переживай, это пройдет) у меня такое было от кислот и базирона.
Купи в аптеке крем бепантен и еще в нему в пару можно розамет. Все пройдет=)
Ответить
disquiet , я себе делала пилинг осенью кислотный в салоне..(никакого положительного эффекта он не оказал, стало только хуже, но сейчас не об этом....)...После курса моя кожа стала очень чувствительной...от каждого воспаления оставался след, и неважно, выдавливала я его или же он проходил сам...Ты не можешь подсказать, теперь моя кожа всегда будет такой чувствительной???(глупый вопрос, но мне правда нужно разобраться в этом..)
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля