Анонсы:
Отзывы о косметике
Vitamin C+ Illuminating Anti-age BB Cream SPF 20 от Lumene

 Был период, когда я пользовалась только бб-кремами (не корейскими, а европейскими), мне было проще нанести одно средство на лицо, чем мазать на себя и крем и тон. 

Этот бб был у меня по счету третьим (первыми стали мейбеллин и лореаль), было с чем сравнить. С тубе находится 50 мл средства, им можно обмазаться с ног до головы, даже не знаю, когда он у меня закончится. Пахнет как и вся линейка vitamin C, приятно, цитрусово, но честно говоря, когда пользуешься несколькими средствами из этой серии, запах очень надоедает. Текстура очень кремовая, нежная, однако надо приложить усилия, чтобы равномерно покрыть лицо. Несмотря на то, что бибики принято наносить руками, я наношу их кистью, терпеть не могу пачкать пальцы в тональнике. Недостатки он практически не скрывает, зато хорошо выравнивает тон лица. Оттенок 01 подойдет не всем, он в явной розовинкой (а оттенок 02 придумали явно для негров). Насчет эффекта антиэйдж ничего не могу сказать, я сомневаюсь, что декоративные средства могут как-то сильно повлиять на возрастные изменения. Подводя итоги, могу сказать, что мне вполне нравятся средства люмене своей ценой и качеством, и этот бибик хорошая рабочая лошадка. 

Не пугаемся, лицо без всего (что имеем-то имеем, я не жалуюсь)

Лицо с бб-кремом

Вот так выглядит оттенок

На фото он вышел более бежевым, чем есть на самом деле

П.с. забыла написать о стойкости. На моей мега жирной коже он не очень держится, если накрасится в 7 утра, то часам к 11 появится жирный блеск, а к 15 моя кожа съедает 60% этого крема. Но я спасаюсь матир.салфетками и пудрой сверху, и до 19-00 остается вполне приемлемый вид.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Марина
0
0
596
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля