Анонсы:
Отзывы о косметике
Garnier Fructis масло-эликсир преображение

Давно уже в  уходе за волосами я не пользовалась силиконистыми средствами. Однако по зиме волосы объявили мне войну, начали сыпаться и сечься со страшной силой. Тогда помимо всего прочего было приобретено и это масло.

Немного о моих волосах: тонкие, секущиеся, слегка вьются, длина до середины лопаток. Несмывающиеся средства я люблю, потому что с ними расчесывание из мучительной процедуры преваращается в приятное занятие.

Вернемся к маслу. Разлито оно в дешевенькую пластиковую бутылку с дозатором-плевалкой;) По консистенции это прозрачное жидкое силиконисто-масляное средство, что подтверждает и его состав:

Cyclopentasiloxane, Dimethiconol, Argania Spinosa Kernel Oil, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Camellia Oleifera Seed oil, limonene, Linalool, Benzyl Alcohol, Geraniol, Citronellol, Hexyl Cinnamal, Parfum.

Запах довольно выраженный восточный, на волосах держится еще пару часов после применения. 

Производитель рекомендует 2 способа применения:

-перед мытьем головы

-после мытья на влажные или сухие волосы.

Сначала я его попробовала наносить как жидкие кристаллы на кончики волос. Эффект мне понравился, секущиеся кончики сгладились, волосы заблестели и приобрели здоровый вид. Спасибо, силиконы.

Потом я решила воспользоваться  и второй рекомендацией производителя: намазала волосы по всей длине, замоталась полотенцем  и пошла заниматься своими делами пару часов. В ванной поскрипывая зубами я смыла его лишь с третьего раза. Зато потом после того как волосы высохли они меня приятно удивили: шелковистые, блестящие, рассыпчатые. Правда и голову пришлось мыть на день раньше обычного.

На данный момент чаще всего я  мажу масло где-то с середины длины,  после помывки головы на влажные волосы. Для этого мне хватает пары нажатий. Так масло мне убирает излишнюю пушистость, придает блеск и шелковистость шевелюре, значительно облегчает расчесывание. Волосы при этом не жирнит. И от него реально есть эффект в борьбе с сечеными кончиками. Если зимой я стриглась каждый месяц и это не помогало, то сейчас и через 3 месяца волосы выглядят прилично, и новых секущихся кончиков практически нет. Так что эффект от него не только косметический, хотя и за него спасибо;) 

На данный момент у меня осталось еще половина пузырька, и я подумываю и повторном приобретении.

 

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Лера
0
6
1459
6 комментариев
по эффекту оно мне лучше нравится, волосы стали более здоровые, блестящие и очень шелковистые. И оно легче ложиться на волосы.
Ответить
раньше тоже его использовала, для своей цены не плохое, сейчас перешла на профессиональное масло MoroccanOil
Ответить
Пока что я не видела этого маслица у нас на прилавках. Интересно было бы попробовать!
Ответить
Вполне достойное средство, согласна!
Ответить
я собственно тоже вполне довольна, пока и пробовать что-то другое не хочется)
Ответить
у меня тоже сейчас недорогой эликсир от глисс кур. эффект такой же как от брелила. так зачем платить больше. силиконы и в африке силиконы
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля