Анонсы:
Отзывы о косметике
Бальзам для волос Utena Vanessa

Пaltостепенно знакомлюсь с японской маркой Utena и знакомлю с ней вас.
Цена его около 800 р, объем упаковки 330 мл, то есть хватит надолго. Вообще, советую присмотреться к этой марке. Я еще ни в чем не разочаровалась и буду продолжать пробовать новые средства.

Теперь непосредственно о кондиционере. Волосы у меня вьющиеся немного, очень тонкие, слабенькие. Мягкая вода для них — просто смерть, они не укладываются, выглядят и наощупь как пух. Ни вида, ничего. Этот кондиционер сделал их плотнее прямо на глазах. Я помыла голову и просто выпрямила их лиссимой, без укладочных средств, объем был покруче, чем после укладки брашингом. Даже сейчас я собрала их в хвост, а они не прилизанные по голове, а шапочкой. Они как бы утолстились и приподнялись. Насчет блеска — я не скажу, что эффект сравним со специализированными блескопридающими средствами, но здоровый цвет и вид у волос имеется. Присмотрюсь именно к этой серии. Могу назвать только один миус этог средства: волосы с ним сильнее вьются и не держатся прямыми.
Инфо из их каталога: Морские коллагены и экстракт бобов дайдзу поднимают волосы у корней и защищают их от пересыхания. Экстракт синих- водорослей дарит волосам ценные минералы, а экстракт сахарной свеклы способствует их усвоению. Благодаря жемчугу твои волосы блестят и переливаются даже если небо заволокло тучами. Кондиционер образует на волосах защитную пленку, препятствующую нежелательным воздействиям окружающей среды.

В серии есть также: шампунь, маска (восстанавливающая и глубоко увлажняющая, увеличивающая блеск), эссенция для восстановления кончиков волос с вытяжкой из печени акулы и экстрактом шелка.

0

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Светлана
0
0
546
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля