Анонсы:
Отзывы о косметике
Гель для интимной гигиены Intimo Natural от Nivea

altНа днях разбирала шкафы в ванной комнате в поисках просроченных средств, чтобы освободить место для чего-нибудь новенького)) И наткнулась на уже давно забытый мной гель для интимной гигиены Nivea. Вспомнила эти ужасы, которые он творил со мной несколько лет назад и решила без сожаления его выкинуть… предварительно написав на него ужасный-преужасный отзыв =)

От производителя: Гель для интимной гигиены Natural от NIVEA специально разработан для ухода за кожей интимных участков тела. Он мягко очищает и гарантирует ощущение свежести в течении всего дня. Гель содержит экстракт ромашки, бисаболол и молочную кислоту. Молочная кислота вырабатывается организмом человека и является основой для поддержания необходимого уровня pH, предотвращая раздражение. Экстракт ромашки и бисаболол оказывают успокаивающие действие.


Моё мнение:
Прозрачный гель довольно густой консистенции, с легким мутноватым оттенком. Пенится великолепно, из-за чего расход у него выходит минимальный и хватает баночки на долго. Очищает хорошо, обладает нежным, но все таки довольно резким запахом. И всё бы было ничего, если уже после 2х недель (!!) ежедневного применения у меня не появились специфические некомфортные ощущения, смахивающие на молочницу. Этот дискомфорт появлялся непосредственно после применения геля и держался сначала около 10-15 минут, но с каждым разом длительность только увеличивалась. Честно говоря, с самим гелем эту закономерность я сразу не связала.
Но уже через дней 10 после появления первых «звоночков» настала и она, родная.. молочница собственной персоной =) Как-то серьезно я конечно тогда не расстроилась, потому что настигла она меня далеко не впервые в жизни. Но самое удивительное было то, что принимая тогда уже обычные для меня препараты, профилактики и средства, молочница сначала утихала, но уже через несколько дней вспыхивала с новой силой. Так я мучилась 3 МЕСЯЦА (!!!). Что такое жить с этим «недугом» 3 месяца подряд, я думаю меня поймет любая девушка.

А потом.. я поняла, что во всем виноват этот чёртов гель для интимной гигиены!! Именно поэтому возникал этот противнейший зудящий дискомфорт, который держался сначала 5 минут, потом 10, потом около получаса, пока однажды просто напросто не сходит в течение целого дня. Он как будто только создавал комфортную для молочницы среду, и естественно, что она не проходила у меня 3 месяца подряд.

Начитавшись тогда форумов в поисках хорошего средства для интимной гигиены, я пошла за хвалёный всеми Лактацид Фемина, от которого у меня САМО СОБОЙ всё прошло буквально за неделю (я ничего больше не делала), все вышеописанные мучения как рукой сняло.. и вот уже 2 года я без него никуда.. но про него я ещё напишу отдельный отзыв.

alt

0

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
0
8
591
8 комментариев
я тоже Лактацидом пользуюсь, т.к не раз после использования описанных выше подобных средств начиналась молочница. все таки не зря гинекологи Лактацид рекомендуют
Ответить
я таким уже давно пользуюсь. все хорошо :-)
Ответить
Istren , я теперь тоже боюсь, хотя до этого у меня был Кливен и Кэафри, на них не жаловалась никогда. Но все равно с Лактацидом не сравнить даже.

Legkoe Povedenie , повезло тебе)) а Лактацид в любой аптеке продается, и в некоторых гипермаркетах крупных, найти не трудно совсем))

AgDi , мне значит не повезло)
Ответить
я тоже таким пользуюсь долгое время, проблем по его вине не возникает
Ответить
Лактацид так и не удосужилась попробовать, ленивая я) А такая штучка была, я ей довольно долго пользовалась, и мне очень нравилось. Никаких проблем тьфу-тьфу не возникало
Ответить
Лактацид шикарен :) А такими всякими штуками я всегда боялась пользоваться
Ответить
pchelka217 , Лактацит это наше всё!! он даже является профилактикой против молочницы. Это даже в инструкции написано. А этот параша какая-то, не покупай никогда!
Ответить
Спасибо, спасибо за этот отзыв. Давно хотела купить, а теперь как бабка отшептала.

Ушла гуглить Лактацид Фемину)
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля