Анонсы:
Отзывы о косметике
Estee Lauder Sumptuous Тушь с эффектом увеличения объема и изгиба

Что обещает производитель: Тушь Sumptuous придает ресницам заметный, но невесомый объем и великолепный изгиб. Делает ресницы более густыми и пушистыми, выделяет и подчеркивает каждую ресничку, при этом, не склеивая и не перегружая их. Насыщенная волокнами формула Bold VolumeTM имеет ультралегкую разделяющую структуру. Мягкая формула с муссовой консистенцией придает объем даже редким ресницам, в то время как гель на водной основе, комплекс полимеров легких восков и пигментов делают этот объем невесомым. 
Революционные волокна в форме “Y” – еще один основоопределяющий фактор необычайной легкости туши. Эти легкие как воздух волокна удачно соединяются между собой, окутывают каждую ресничку и фактически заполняют пространство между ресницами, одновременно приподнимая их. Щеточка-расческа BrushComberTM, созданная специально для туши Sumptuous, придает ресницам объем и в тоже время отлично разделяет и приподнимает их. Состоящая из двух видов переплетающихся щетинок, щеточка-расческа BrushComberTM делает ресницы густыми, окутывая их воздушным объемом с эффектом 360 градусов. Мягкие и гибкие щетинки быстро распределяют тушь по ресницам, обеспечивая непревзойденный объем, а жесткие и упругие щетинки тщательно расчесывают каждую ресничку, препятствуя образованию комочков. 

Мое мнение: Купила эту тушь пару недель назад, но пользуюсь ей только неделю. Покупка была в некотором роде спонтанной. Обычно я беру или что-то из любимых мной тушей, или пробую что-то новое, но то, что заранее уже в интеренете посмотрела. Покупая пудру Эсти Лаудер, услышала от девушки -консультанта вопрос, нужно ли мне что-то еще, и вспомнила, что тушь кончается. Мне предложили на пробу эту, и я решила расширять горизонты, взяв на пробу именно эту.

У туши хорошая кисточка с густыми щетинками. Благодаря своей расширяющейся форме очень удобно прокрашивать как внутренние уголки глаз, так и внешние. Тушь в тубе в меру густая, на ресницы ложится хорошо, не склеивая. Реснички получаются очень длинными, черными. Изгиб тушь дает очень неплохой, глаза хорошо выделяет (т.е. если у вас накрашены только ресницы, вы не будете выглядеть «голой»), но при этом не утолщает ресницы, как большинство объемных тушей. 

Вообще, объемной ее назвать как-то язык не поворачивается, хотя ее эффект мне нравится очень. Ресниц получается много. Мне кажется, что у этой туши скорее драматический эффект, уж очень она выделяет глаза.

В целом я покупкой очень довольна. Даже не ожидала, что эта тушь настолько мне понравится. Я почему-то боялась эффектна натуральных ресниц (ну не люблю я его). Посмотрим, как будет вести себя тушь со временем.

К сожалению, не могу предоставить фото туши на своих ресницах, надеюсь, что в ближайшую неделю сфотографирую все и выложу или сюда, или в свой блог, дабы подкрепить свои слова.





0

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Наталья
0
5
730
5 комментариев
У меня от нее к сожалению черные мазилки появляются в теч. дня под глазами…
вынуждена от нее отказаться=(
И должного эффекта, кроме как «драмического» действительно нет
Ответить
мне она не показалась суховата. но может подсохнет потом
Ответить
тушь действительно очень хорошая, но на мой взгляд, немного суховата и цвет не угольно черный, вернулась к любимой Клиник.
Дает действительно красивый драматический эффект, особенно, если наносить на родную базу.
Ответить
как доберусь до фотоаппарата-так сразу же)
Ответить
лучше сразу сюда добавь фотки, плиз..
очень посмотреть хочется))))
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля