Анонсы:
Отзывы о косметике
BRELIL PROFESSIONAL: шампунь и маска Curly.

alt

От производителя: Про шампунь тут: http://shopit-up.ru/index.php?productID=975
Про маску тут: http://shopit-up.ru/index.php?productID=978
Мое мнение: Кудряшек как таковых у меня нету, только умеренная волнистость, а вот с пушистостью по жизни все хорошо. Слава Богу, последнее время волосы хотя бы электризоваться перестали. Так что средства, направленные на борьбу с пушистостью, на мне можно тестировать смело. Пробников по 15 мл мне хватило на три раза, шампунем каждый раз промывала волосы дважды. Но в отличие от серии Numero, которой мне на те же три раза хватило более чем органично, эти средства пришлось немного поэкономить. Консистенция шампуня довольно жидкая (что экономичности тоже не способствует), приятно пахнет сладким кокосом, маска густая в достаточной степени, пахнет немного похимичнее, но тоже приятно. Шампунь при мытье дает интересный эффект: когда смываешь его с волос после первого намыливания, волосы на ощупь такие приятно-гладкие, скорее как после легкого бальзама, чем как после шампуня. А промоешь второй раз — и все становится на свои места, волосы как волосы, нормально промытые, ничего особенного. Маска при смывании никаких особых ощущений не дает, обычный нормальный бальзам, не более того. Я так понимаю, что по сути это и есть бальзам, а от маски там одно название. Волосы после применения этих средств очень мягкие и приятные на ощупь, расчесываются как после любого другого бальзама (у меня с этим просто вообще проблем нет), но самое главное становится видно после того, как волосы высохнут.

Мое мнение: Кудряшек как таковых у меня нету, только умеренная волнистость, а вот с пушистостью по жизни все хорошо. Слава Богу, последнее время волосы хотя бы электризоваться перестали. Так что средства, направленные на борьбу с пушистостью, на мне можно тестировать смело. Пробников по 15 мл мне хватило на три раза, шампунем каждый раз промывала волосы дважды. Но в отличие от серии Numero, которой мне на те же три раза хватило более чем органично, эти средства пришлось немного поэкономить. Консистенция шампуня довольно жидкая (что экономичности тоже не способствует), приятно пахнет сладким кокосом, маска густая в достаточной степени, пахнет немного похимичнее, но тоже приятно. Шампунь при мытье дает интересный эффект: когда смываешь его с волос после первого намыливания, волосы на ощупь такие приятно-гладкие, скорее как после легкого бальзама, чем как после шампуня.

А промоешь второй раз — и все становится на свои места, волосы как волосы, нормально промытые, ничего особенного. Маска при смывании никаких особых ощущений не дает, обычный нормальный бальзам, не более того. Я так понимаю, что по сути это и есть бальзам, а от маски там одно название. Волосы после применения этих средств очень мягкие и приятные на ощупь, расчесываются как после любого другого бальзама (у меня с этим просто вообще проблем нет), но самое главное становится видно после того, как волосы высохнут.

 

Средства реально выполняют обещанное и убирают пушистость, что не может не радовать. Целый день я ходила по городу с распущенными волосами (они у меня чуть ниже лопаток), они путались от ветра, путаться путались, но пушистости не было. 

Такой же эффект мне дают несмываемые кремы или муссы, направленные на выпрямление и гладкость, с той только разницей, что эффекта выпрямления эта серия не дает, только гладкость. Причем эффект этот есть, даже если пользоваться только шампунем, но я бы так делать не рекомендовала: волосы не пушились, но путались гораздо сильнее, чем обычно, плюс совершенно безумно электризовались, я просто слышала, как трещит электричество, когда причесывалась, честное слово, даже страшновато было, что током ударит 🙂 С маской такого эффекта нет, а один только шампунь, видимо, подсушивает, так что если у вас сухие волосы — аккуратнее, в долговременной перспективе может дать какие-нибудь нехорошие эффекты. В целом, серия мне понравилась, ибо тот эффект, на который направлена, она дает. Думаю, что еще вспомню про эти средства, когда захочется разнообразия 🙂

З.Ы. Сейчас перечитала описание маски, там наоборот почему-то написано, что от нее волосы должны становиться более пушистыми. Удивилась, но думаю, что имеется ввиду какая-то другая пушистость, а не та, с которой я все время борюсь, потому что последнюю она как раз убирает 🙂 Видимо, этот эффект "правильной пушистости" рассчитан именно на кудрявые волосы, про которые ничего не могу сказать.

0

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Nina
0
1
874
1 комментарий
а киньте пожалуйста составчик шампуня)и расскажите, где его можно приобрести кроме интернет магазинов))
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля