Анонсы:
Отзывы о косметике
Apivita 24 Hour Moisturizing Cream-Gel for Oily/Combination Skin

Этот крем мне отдала Маша, как свой очередной неудавшийся эксперимент, я долго на него просто смотрела, что-то меня отпугивало. Взяв в руки банку, у меня случилось дежа вю. Банка стекло, крышка металлическая, по всем параметрам и даже просто на ощупь банка была совершенно идентична одному из моих любимых кремов SkinCeuticals Daily Moist. Удивительно, но открыв банку я обнаружила такую же совершенно текстуру воздушного упругого тающего крем-геля! Конечно, все мои сомнения тут же улетучились!

Крем пахнет свежей травой + что-то такое а-ля детский крем присутствует на фоне. Текстура легкая, студенистая, если тряхнуть банку, крем смешно колышется:) Распределяется и впитывается отлично, ощущение, что там просто не может не быть силикона, особенно сравнивая с Дейли Мойст, где силикон присутствует. Правда вот если нанести чуть больше, чем надо, начинает скатываться, при этом при умеренном нанесении с нанесением на него макияжа проблем нет.

Производитель показывает нам вот такой состав: Aqua (Water)**, Dicaprylyl Ether, Propanediol Dicaprylate, Glycerin, Aqua (Water), Olea Europaea (Olive) Fruit Oil*, Vitex Agnus Castus Extract, Glyceryl Stearate, Panthenol, Propolis Extract, Olea Europaea (Olive) Leaf* Extract, Xanthan Gum, Avena Strigosa Seed Extract, Zea Mays (Corn) Starch, Capry‎lyl Glycol, Arachis Hypogaea (Peanut) Oil, Silica, Ethylhexylglycerin, Olus Oil (Vegetable Oil), Pelargonium Graveolens Flower Oil*, Sorbitan Oleate, Tocopherol, Alcohol, Carbomer, PEG-100 Stearate, Lecithin, Sodium Phytate, Allantoin, Bisabolol, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Retinyl Palmitate, Sodium Hyaluronate, Sodium Hydroxide, Ascorbyl Tetraisopalmitate, Cyclodextrin, Butylene Glycol, Camellia Sinensis Leaf*, Phenoxyethanol, Parfum (Fragrance), Farnesol, Limonene, Linalool, Citronellol, Eugenol, Geraniol

**Camelia Sinensis* Leaf Aqueous Infusion = Green tea water

Оливковое масло почти в начале списка, видимо оно стало причиной того, что мне буквально на третье применение напрочь забило поры, а именно — лицо покрылось черными точками. В тех местах, где их никогда не было + на висках появились закрытые комедоны (в прошлый раз они появлялись от  Арома-бальзама Деклеор). Я не успела оценить какого-то особого увлажнения и не очень понимаю, зачем в крем для комби и жирной кожи, склонной к закупорке пор, добавили оливковое масло.

К сожалению, ничего больше о креме сказать не могу. Собираюсь в августе в Грецию, думала прикупить себе что-то на тест, теперь даже не знаю, буду очень внимательно изучать составы.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Светлана
0
5
813
5 комментариев
А у меня этот крем — один из самых любимых)
Если красишься, краску для волос купи) Она просто восхитительна)
Ответить
они там не все такие, но те которые глиняные очень мягкие и деликатные.
Ответить
Вот маски я обязательно наберу, обожаю глиняные
Ответить
и есть пробники этой апивиты буквально всего — шампуни, кремы, сыворотки. так что можно пробовать без затрат. но шампуни все на слс, а тот который без него волосы не промывает…
Ответить
маски попробуй. они в саше и можно много накупить и пробовать
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля