Анонсы:
Отзывы о косметике
Антицеллюлитный горячий скраб для тела от Финтес Body

altУ этого скраба есть либо настоящие поклонники, либо люди, которые считают его полностью бесполезным. Почему-то среднего мнения я ни разу не встречала. Сначала он меня тоже жутко разочаровал и после первого применения довольно длительное время пролежал в шкафу без дела. Но этой зимой, когда я решила объявить целлюлиту настоящую войну, достала банку скраба из дальнего угла и решила хоть чего-то от него добиться.

От производителя: Горячий скраб для тела – новейшее средство для уменьшения содержания жира и борьбы с целлюлитом путем массажа и ускорения естественного метаболизма жировой ткани. При нанесении на кожу тела, благодаря масляному экстракту красного перца и эфирному маслу корицы скраб активно ускоряет циркуляцию крови, нагревает поверхность кожи, «растапливая жир» и способствуя его выведению из организма. Кофеин активно влияет на процесс похудения за счет ускорения метаболизма жировых клеток. С помощью массажного действия диатомовых водорослей кожа подтягивается, приобретает упругость, молодой и здоровый внешний вид.

Моё мнение: Хочу сказу сказать, это не СКРАБ в прямом понимании этого слова. Как правило, девушки от средства с названием «скраб» ждут ярковыраженных частиц и какого-то сильного отшелушивания кожи. А увидев это средство, сразу кричат, что это вообще и не скраб даже, а полная фигня. Но подумайте сами – КАК вы обычным скрабом сможете сделать себе настоящий силовой массаж одной и той же зоны хотя бы в течение 5 минут. Я думаю, всё чего можно добиться это стертых в кровь рук))) От моих любимых скрабов к концу самой обычной процедуры отшелушивания всего тела у меня онемевают руки от частиц, я думаю так у всех)) Что будет с руками после 20 минут даже сложно представить.

Горячий скраб Фитнес Body – это кремовая консистенция оранжевого цвета, довольно густая. Как таковых скрабящих частиц в нем нет, но он наполнен огромным количеством каких-то очень мелких частиц, кажется, что перца или ещё каких-то специй. Лично я от его запаха в дичайшем восторге, из банки он пахнет довольно неприятно, а вот при нанесении на кожу открывается весь аромат корицы, красного перца и кучи всяких специй. Мне этот запах напоминает какую-то жвачку из детства, которую сейчас уже нигде не найти. Обожаю этот запах. Но вкусы у всех, конечно, разные и вполне вероятно, что он многим может просто не нравится.

А сейчас я расскажу как правильно использовать этот скраб. Для начала необходимо хорошо распарить кожу, я просто моюсь, чищу под душем зубы, и занимаюсь всеми обычными процедурами, пока горячая вода делает своё дело))
У меня проблемные места лишь одни – ляшки. Поэтому я ставлю ногу на край ванны, зачерпываю довольно внушительную «горсть» скраба и начинаю активно массировать всю кожу от попы до колена, круговыми движениями, применяя физическую силу, довольно значительно мну ляшку, с сильными нажимами и сжатиями. Делать это нужно долго и упорно, не просто размазывая скраб по коже, а тщательно делать массаж. Лично я в ванной слушаю музыку)) И процедуру всегда измеряла 3-мя песнями))) Это выходит минут 10. 10 минут на одну ногу, потом 10 минут на вторую.

Это довольно утомительное занятие, мыщцы на руках онемевают, но я не сдавалась. Как правило, к концу первой песни специи в скрабе начинают нагревать кожу. Замечу – только начинают! К концу второй чувствуется сильное тепло, а уже через 10 минут нога просто горит, и руки, особенно на внешней части кистей, где кожа тоньше всего, и которыми я ествественно не делала массаж, а просто от длительного нахождения скраба на коже, специи нагреваются. И ещё кожей я великолепно ощущаются скрабинки, руки немеют от трения.

Если перед применением скраба принять ванну, то эффект даже не сравнить с вышеуказанным. Больше 2 песен я вынести эту процедуру уже не могу, такое ощущение, что я сейчас термические ожоги получу, кажется, что кожа просто сварится от температуры. И после выхода из ванной, я ходила по квартире и не могла найти себе места, пятая точка просто горела!! Постоянно смотрела на обработанные участки, не красная ли кожа от ожогов)) Но никаких покраснений не было совершенно, даже минимальных.

Многие девушки почему-то ждут нагревания кожи непосредственно при соприкосновении скраба с кожей, как от «горячих» распаривающих масок для лица. Со специями такого не выйдет, если кожа не распарена, даже через 5 минут никакого нагревания не будет, её нужно не просто распаривать, а ОЧЕНЬ СИЛЬНО распаривать. И необходим длительный массаж, а не просто размазывание по проблемному участку.

Ну а теперь о результатах. Делала я все это каждый вечер при принятии душа, на протяжении 3 недель. Потом мне просто ужасно это надоело. От целлюлита он не помог, совершенно. Но после использования уже кучи антицеллюлитных средств я уже остаюсь при мнении, что целлюлит – это внутренние проблемы, и всего лишь проявления на теле, бороться с целлюлитом нужно изнутри, а не кремами. Но вот через 3 недели объем каждой ляшки у меня уменьшился аж на 1 см, хотя я не сидела на диетах, не занималась спортом и вела обычный для себя образ жизни.

И как приятное дополнение – кожа на ногах стала такаааая.. просто ах.. У меня зимой от ношения колготок постоянно возникают какие раздражения и прыщики, особенно сильно на ногах спереди выше колен и на попе. Так вот от них не осталось и следа, кожа была ровная и гладкая. Правда после прекращения моего «курса», прыщики опять все повылазили, и пропали только весной, когда я окончательно сняла колготки. Брр..

Цена: ~150 руб. (500 мл.)

alt

alt

0

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
0
13
565
13 комментариев
отвратное средство, ни как скраб, ни как сжигатель жирка))
Ответить
а мне он не очень. Но, честно говоря, массаж я с ним не делаю, а делаю с кремом после душа. И опять же банка здоровенная — не дождусь пока закончится.
Ответить
Я читала часто про этот скраб, что он очень хорошо усиливает эффект, который дают кремы этой фирмы.
Ответить
спасибо за отзыв, возьму на заметку этот скраб, если начнет появляться целлюлит. А вообще, мне кажется, что 1 см без каких-либо доп. усилий - это неплохо, а уж если добавить физ. нагрузки, то результат будет очень даже неплохим :)
Ответить
Спасибо) Куплю банку попробую таким образом)) А то я тупо скрабила им попу по несколько минут)
Ответить
мне кажется, или 1 см за 3 недели - это не так уж много?
Ответить
по-моему, не стоит так париться три недели ради одного сантиметра) можно какими-нить кремами этот сантиметр согнать+)
Ответить
мммм.))) твои отзывы - самые лучшие!!!!



это точно)))))
Ответить
А если мне как раз надо упор сделать на тонус кожи, он мне поможет? :-)
Ответить
у меня почему-то такой эффект: если сначала помыть (с гелем для душа или с мылом) ноги и попу - он даже на распаренную кожу еле греет. А вот если просто погреть под водой, а потом нанести (после этого я обычно оставляю его, когда руки массировать устают, и моюсь сама - руки и тело) - то тогда хорошо так, горячо. Но не пекло ни разу, чтобы прям до жуткого жжения...
Зато когда я его смываю и выхожу из душа, кожа уже сухая, но чувствует "послескрабное" тепло ещё где-то час... :)
Плюс к тому: он мне сильнее припекат там, где жировые отложения есть, а ближе к колену - где только мышцы - не так сильно при тех же моих массажных усилиях.
Ответить
Соглашусь насчет распаривания, я тут вспомнила про этот скраб, когда нам воду отключили и я, лентяйко, мылась холодной водой в основном. Естественно, мерзла, а тут подумала, что этот скраб же дико печет, дай-ка я его перед мытьем нанесу, авось не так холодно потом будет мыться... В общем, дура я, а не красная шапочка, только скраб зря перевела, не то что жжения, даже легкого тепла не было :)
Ответить
мммм.))) твои отзывы - самые лучшие!!!!

:oops: :oops: :oops:
Ответить
мммм.))) твои отзывы - самые лучшие!!!!
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля