Анонсы:
Отзывы о косметике
Innoskin — Органическая система против прыщей

В каталоге

Инноскин — это американские органические средства от прыщей на лице. В марке всего-то ничего, три наименования, собственно, само лекарство от прыщей на лице — умывалка/тоник/крем. Мне очень импонирует такой подход — если линия эффективна в трех баночках и не надо скупать весь бесконечный ассортимент, это делает чести производителям. Они все свои силы пустили на оттачивание формул и эффективности всего трех продуктов. Правда вот пилинг все равно нужен и искать его придется где-то еще. Действительно ли формула эффективна? Я тестировала линию почти три недели и сделала внушительное количество выводов. Так что прошу под кат.

Итак, простая донельзя система — умывание мягким гелем, тонизирование бесспиртовым успокаивающим тоником и очень легкий крем-лосьон. Никаких масок, никаких дополнительных ухищрений, никакой агрессии спиртом и подсушивания (все вспомнили ЗО и вздрогнули).В конце статьи обязательно почитайте отзывы лечение прыщей на лице .

Сначала я коснусь состава и органолептических свойств каждого средства, в конце подведу итог по эффекту.

1. Deep Cleanse

Гель для умывания, пенится плохо, видно, что в основе мягкие ПАВ (в данном случае у нас кокамид бетаин, содиум коко-сульфат). Цвет: карамельный. Запах сложный, я его даже не могу полностью идентифицировать, он странный, но не раздражает, есть какие-то шоколадные нотки. Моет хорошо, но макияж лучше снимать поступенчато. В паре с гель-маслом Шанель все смывает нормально. Смею предположить, что очень жирной коже может оказаться слабоват. Кожу не стягивает, смывается немного долго, оставляя на поверхности кожи некоторое время пленку (как будто вода в кране слишком мягкая), видимо, он же сам ее и смягчает. В принципе неудобств это не вызывает, в остальном гель мне понравился.

Рассмотрим поподробнее состав. Я не отношусь к тем, кто считает умывалку не особенно важным этапом очищения и всегда обращаю внимание на состав. Хороший антибактериальный компонент и сбалансированная формула умывалки могут сработать на коже не хуже, чем крем или маска. Что же у нас тут…

Состав: certified organic aloe vera gel, cocamide betaine, potassium cocoate, wheat germate, sodium coco-sulfate, anti-oxidant complex 14 (rosemary, rose hips, regano, sage, olive leaf, green tea) HEC, vegetable glycerin, ascorbly glucosamine (vit C), vegetable sodium pca, hyaluronic acid, xantium gum, grapefruit seed extract, natural mixed tocopheryls (vit E), coltsfoot extract, calcium pantothenate, birch sap extract, horsetail extract, nettle extract, red clover extract, sage extract, peppermint extract, orange flower extract, yarrow extract, inositol, colloidal sulphur, rosemary extract, witch hazel, wheat germ extract, retinyl palmitate (vit A), niaciamide, thiamine, hcl, collodial minerals.

С моющей основой мы разобрались, еще хочу обратить внимание на то, что вода заменена на гель алоэ вера. Сразу за моющей основой идет комплекс антиоксидантов, а еще ниже целый букет экстрактов, многие из них — антибактериальные и давно себя зарекомендовавшие чайное дерево, розмарин, зеленый чай, мята, крапива, красный клевер, цветок апельсина, березовые почки, хвощ. Далее мы видим глицерин, загустители, витамины, гиалуроновую кислоту, замыкает список коллоидное серебро, оно же по всей видимости служит и консервантом. В общем, и по составу мне вообще не к чему придраться. Почти у всех экстрактов стояли звездочки (знак органического сырья), я их вставлять не стала.

2. Clarifying Toner

Тоник у меня вызвал наибольший интерес. И за счет его состава, и за счет эффекта. Он почти ничем не пахнет, если только немного чем-то вроде озона или металла, запах после грозы. На вид просто вода, нелипкий. Если на лице имеются воспаления, то ранки после протирки тоником становятся беловатыми, как будто я протерла лицо перекисью водорода. Я искала ее в составе, но не нашла. Тут в основе оксигенированная вода (и вроде бы это не перекись), гаммамелис, витамины А, С, вытяжка из коры сосны, экстракт виноградных косточек, альфа-липоевая кислота, имбирь, экстракт огурца, коллоидное серебро. И снова вообще не к чему придраться!

Состав: oxygenated spring water, witch hazel, retinyl palmitate (vit. A), ascorbyl palmitate (vit. C Ester) Co Q10, pycogenol, grape seed extract, DMAE alpha lipoic acid, ginger, cucumber extract, collodial silver, trace collodial silver

Тоник мне понравился, наверное, больше всего. При нанесении немного щипал воспаления, но они ушли буквально за 3-4 первых дня и больше не возвращались, поэтому больше я ничего не ощущала, как будто просто протиралась водой. Меня немного смущало это пузырение на воспалениях, но если это работает и прыщ за три дня превращается в едва заметное пятнышко — это, наверное, и есть успех. Тоник вообще не сушит, не вызывает чувство стянутости или шелушений, не раздражает кожу, не повышает ее чувствительность. Ему лучше дать некоторое время впитаться, иначе следующую ступень придется очен долго и тщетно размазывать по лицу:)

3. Organic Lotion

Ну и, наконец, крем, а вернее, жидкий увлажняющий лосьон. Пахнет не очень приятно, чем-то эфирным, но я быстро к этому запаху привыкла. Он совсем нежирный и при нанесении довольно быстро начинает подсыхать и стягивать лицо. Эффект держится где-то 5 минут, далее стягивание проходит, лицо становится гладким и шелковистым и на него можно наносить макияж.

Лосьон сочетается совершенно нормально со всеми моими тональниками и пудрами, никак себя не выдает, тон за него не цепляется и не комкуется. Я подозреваю, что некоторым от него увлажнения будет недостаточно, поэтому нужно подключать увлажняющие маски или второй крем, более увлажняющий и питательный.

Рассмотрим состав.

Состав: organic aloe vera, xantum gum, potassium cetyl phosphate, cetyl esters, salicylic acid, hyaluronic acid, lipidure, vegetable sodium pca, ascrobly palmitate natural mixed tocopherals (vit E), silver citrate, coriander, tamanu, witch hazel, basil extract, thyme extract dmae, golden seal extract, zinc, allantoin from comfrey, tea tree il, d-calcium pantotenate, licorice, pantothenic acid natural vitamin b5, black walnut extract, burbock extract, red clover extract, sulphur, colloidal silver, cinnamon bark extract, lavendar extract

Тут тоже все идеально-гладко. Из активного — гель алоэ, салицилловая кислота, гиалуроновая кислота (и vegetable sodium pca в качестве увлажнителя), витамин, цитрат серебра, таману (масло, укрепляющее стенки сосудов), гаммамелис, экстракт базилика, тмина, золотого уса, цинк, аллантоин, чайное дерево, лакрица, витамин В5, сера, коллоидное серебро, красный клевер, лаванда, корица и другие. Все натуральное, органическое. В качестве крем-основы ксантановая камедь (загуститель) и потассум цетил фосфат (эмульгатор), цетиловый эфир (жирный спирт для создания вязкой основы, пригоден даже для бальзамов для губ и безопасен при попадании внутрь).

В качестве консервантов — коллоидное серебро, аскорбил пальмитат. Ни силиконов, ни пропилен гликоля — ничего, что может вызвать комедоны.

Теперь по результату. Система мягкая — никакого спирта, никаких шелушений и стягиваний, только небольшие пощипывания в зоне воспалений и эффект натянутого лица некоторое время после крема.

У меня все воспаления прошли через 4 дня и пока я пользовалась системой (три недели), ничего больше не появилось. Выровнялся цвет лица, все постакне начали постепенно бледнеть и кожа стала намного ровнее по оттенку, разве что жирность у меня снизилась незначительно и к обеду лицо все равно требует матирующей салфетки, но может еще не вечер и нужно пользоваться еще дольше? Ничего с комедонами и черными точками система не делает, но она этого и не обещала. Это идеальное средство для поддержания кожи между чистками для предотвращения воспалений (именно красных прыщей) и я осмелюсь назвать его самой адекватной альтернативой агрессивным системам а-ля Гарнье Чистая Кожа и Лореаль Пьюр Зон, которыми я по молодости испортила кожу.

Официальный сайт системы

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Светлана
0
45
1348
45 комментариев
пятна нет, Инноскин убирает только красные воспаления. От пятен мне больше нравится вот это makeit-up.ru/blog/otzyvy-o-kosmetike/meelameelo---maska-dlja-lica-sochnaja-klubnika.html и это makeit-up.ru/blog/otzyvy-o-kosmetike/18631.html
Ответить
Но хотя бы эти ужасные пятна INNOSKIN поможет убрать? Или для таких целей есть более эффективные средства?
Ответить
вообще да, но на подбородке обычно скапливаются прыщи из-за гинекологии, можно сколько угодно лечить их косметикой, новые все равно будут появляться.
Ответить
А что считается легкой степенью? Пятен у меня много уже накопилось, а самих прыщей около 4-5 штук)) Это можно считать легкой степенью?
Ответить
если акне собираются на п одбородке, это скорее всего внутренняя проблема и одной косметикой не помочь. Обратитесь к дерматологу. По поводу Инноскин могу сказать, что скорее всего в серьезных случаях линия не поможет, а вот при легкой степени будет эффективна.
Ответить
Здравствуйте! Хотела попробовать INNOSKIN, но прочитав несколько отрицательных комментариев, у меня начали возникать сомнения. Моя проблема — акне на подбородке, достаточно сильное. Самое главное — много следов от прыщей. Хочу, чтоб это все побыстрее прошло. Можете подсказать какие-нибудь действенные средства?
Ответить
спасибо, будет здорово, если в комментариях будет эта информация)
если будут вопросы по нашим статьям или какой-то косметике для проблемной кожи, пишите мне в личку, постараюсь помочь.
Ответить
спасибо-)
буду вам сообщать вернут или нет деньги той девушке (мы с ней постоянно стали переписываться)
И если другой девушки придет косметика, сообщу помогло ли ей-)
Ответить
спасибо, что написали про игнор, это очень интересная информация. Я жду американский аналог чтобы сравнить итог. Вообще видя всякие нечистоплотности пиара этой марки, поддельные отзывы, вот эти молчания, я удивляюсь, как так вышло, что со мной так повезло
Вот здесь собраны всякие полезные отзывы и статьи по теме проблемной кожи makeit-up.ru/tag/%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%BC%D0%BD%D0%B0%D1%8F%20%D0%BA%D0%BE%D0%B6%D0%B0/
Полистайте подальше, там много хороших статей, одна в том числе от девушки, закончившей медицинкий вуз.
Ответить
я пока решила отказаться. И уже устала от их названиваний мне!
Порылась в их группе в контакте, пообщалась с девушками.
Одной скоро придет (по идее) и она мне напишет как ей. У неё средняя форма акне.
И другая девушка написала что ней не помогла вообще, пытается вернуть им и получить $ обратно, они говорят консультант вам перезвонит и игнорят ее. Так что уже пропадает всякое доверие.
Кстати, а где блог о проблемной коже здесь? Я только нашла отзывы о раз-ных ср-ах
Ответить
обязательно напишу, надеюсь, дойдет)))))
Мне сложно судить хотя бы потому, что есть только мой отзыв и у меня легкая степень акне. Если форма тяжелая, подход возможно должен быть намного глубже. Я советую написать в блоги или вопросы и обсуждения пост с более подробным описанием проблемы, основах питания, косметике которой пользуетесь. Я постараюсь проанализировать.
Ответить
ну значит есть фальшивые отзывы-)
А если будет тоже что и в России в США, напишите, пожалуйста об этом.
Т.е. думаете стоит брать?
Ответить
во-первых, хватит на более долгий срок, так что не так страшно. Во-вторых, я попробовала заказать американский вариант, но он мне еще не приехал, если то же самое, то там цена поприятнее.
Фальшивые отзывы они и сюда нам пытаются запостить, но я их удаляю. Мне прислали на тест, я написала честно, так как не заинтересована, очень надеюсь, что Вам тоже подойдет и улучшит кожу. А вообще, обязательно почитайте наши отзывы по тегу проблемная кожа, пишите вопросы в раздел, мы постараемся помочь советами.
Ответить
просто столько денег на лечение, косметологов, косметику перепробывала. Из последнего были болтушки и лазерное лечение (не дешевое скажу вам), а толку ноль. Не хочется опять за такие деньги…
Ответить
понятно, спасибо.
Просто очень мало отзывов о ней. такой подробный как у вас первый. Все остальные больше похожу на отзывы самих сотрудников этой компании-))) Причем скажем обсуждения на страницы 4 и только на одной 5 подряд отзывов об инноскине. И так много где. Вот и вызывает сомнения-(
К тому же они обещают прямо чудеса6 и прыщи и жировики и черные точки все пройдет. Как то не вериться. Мне бы хотелось чтобы хоть большие прыщи прошли воспаленные-) Да и срок такой 2 недели нереальный. У меня на лице — одно большое красное пятно на подбородке-щеке снизу.
Кстати, если у меня проблемы только с одной стороны лица на подбородке, думаю что можно только там и использовать ее, а то цена заоблачная на месяц если.
Ответить
потому что Инноскин это бренд, созданный нашими, а тот завод производит другой, у нас просто переклеили этикетку.
Ответить
вы заказывали? как вам? Я заказала, но будет только на сл.недели… вот думаю не зря деньги ли выброшу?
Да и отзывов очень мало.
А сайт американский вроде их нашла, но вот инноскина там не обнаружила-(
Ответить
да я в курсе) я эколог по образованию и с отличиями в процессе образования торфа и г**** знакома)
Ответить
Все уже нашла) моя душа спокойна, надо заказать!
Ответить
А как называется? Я не нашла
Ответить
я нашла на сайте название завода в америке, можно поискать информацию по нему
Ответить
Очень впечатлившись отзывом, решила поискать систему в продаже, и вот что удивило, ни одного англоязычного сайта я не нашла. Это настораживает. Хотя если работает, и хорошо
Ответить
ого, серьезно они пиарятя) буду с нетерпением ждать еще отзывы!
Ответить
сегодня по телевизору раз 10 рекламу этой системы видела)))
Ответить
читала что Виктория Бэкхем мажет на лицо крем из куриного помета, таааак что и до мамонтов недалеко
Ответить
удобрения химические же)) ну разве только навоз… а тут все натуральное)))
Ответить
ниче такого в торфе нет, просто не до конца разложившиеся растения
Ответить
Я тоже видимо не в теме) В конце концов… это же не экскременты мамонта)
Ответить
честно говоря я не очень понимаю юмора))
Ответить
да понятно, что не какашки.
однако глиной уже тыщу лет пользуются и как то совершенно спокойно.всякие лечебные грязи.а это торф.
окружение предложило далеко не ходить (чего уж там), сразу удобрения для цветов мазать на себя, а че-микроэлементы, минералы и все такое)))полезно))))))))))))))))
Ответить
и что? Это же не какашки. Чем в таком случае глина лучше?
Ответить
ради красоты готовы на многое)))но блиннн это же ТОРФ!!!))))))))
Ответить
а я бы попробовала. Торфяная маска-пленка от люмене была клевая
Ответить
Неправда! Было дело — торфяная маска от Lumene, например)
Ответить
цены конечно даааа, зато в подарок масочка из торфа))))вот еще торф на лицо мы не мазюкали)))))))))))))))))))))))
Ответить
мне понравилось, но цены, неет уж, спасибо)
Ответить
ну да, как-то немного неподъемно, но эффект налицо
Ответить
хочется нехорошее слово сказать:(
Ответить
там есть «подобрать систему». Цена конечно «конская», за набор на две недели (я правда его спокойно растяну на месяц а то и больше) 3900 р:(
Ответить
есть, они прыщи эти нехорошие, правда в других местах (на спине и на плечах), но это совсем другая история (внутренности надо лечить), пмс ные меня особо не беспокоят, проходят сами за 2 дня.
Я, кстати сходила на сайт поглядеть, ради интересу (вот тока ценника что-то не нашла), общий формат немного напоминает проэктив солюшн
Ответить
ох зачесались мои ручонки…
Ответить
по всей видимости оно и есть) Страшновато на себя перекись мазать, но побочек никаких! Концентрация видимо минимальна!
Ответить
ну у тебя вроде и прыщей нет) а линию имеет смысл брать именно от прыщей) Я от высыпаний в пмс избавилась раньше, чем оно бы само решилось естественным образом))
Ответить
очень интересно, составы и действие (по твоему описанию) красивые. но мы уже настолько привыкшие к дополнительным манипуляциям, что сюда прямо просятся пару масочек и пилинг/скатка, а для старых тетенек как я, еще и какое-нибудь волшебное антиморщинное средство
Ответить
Оксигенированная вода — это что такое? Вода с лишним кислородом? Т.е. H2O + O2 = H2O2 + O2- А H2O2 — не что иное как перекись водорода))))
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля