Анонсы:
Отзывы о косметике
Крем-пенка для очень сухой и грубой кожи ног «Callusan Forte» / «Каллюзан Форте»

Описание: Специальный крем-мусс для суперинтенсивного ухода за очень грубой, сухой и потрескавшейся кожей ног с сильными ороговениями и проблемными участками. Подходит даже для очень чувствительной кожи и диабетической стопы. Не содержит ароматизаторов, что исключает аллергические реакции.

Средство входит в серию Callusan – средства по уходу за кожей ног и рук. Благодаря использованию специальной аэрозольной техники была создана новая форма препарата – крем пенка, не содержащая жирной основы. В отличие от традиционных кремов и мазей крем-пенка не заполняет поры, сохраняет естественные функции кожи, позволяет ей «дышать», очень экономно расходуется и приносит в кожу максимум полезных ингредиентов, которые начинают работать незамедлительно после нанесения. Легкая крем-пенка впитывается быстро и без остатка, не загрязняя одежду и белье.

  • Высокое содержание карбамида (мочевины) интенсивно увлажняет и размягчает даже выраженный роговой слой.
  • Масло авокадо и масло Ши возвращают коже эластичность и мягкость.
  • Болезненные ощущения в местах твердых ороговений пропадают, а кожа становится ухоженной.

Впечатление: Плотный жирный мусс для ног, наглядно консистенцию я «изобразила» у себя на участке руки, что можно увидеть на фотографии ниже. При растирании трансформируется в жирный крем, подобный пенкам для снятия макияжа. Однако уже через какие-то секунды растирания по пяткам, этот жирный крем просто исчезает и не оставляет после себя даже жирной пленки.  И запаха — совершенно никакого. Средство это скорее было предназначено для моей мамы — от трещинок на пятках оно ее не спасло совершенно, я даже не сказала бы, что кожа смягчилась. Эффект, который я увидела от этой пенки — глянцевость пяток, отполированность. Из обещаний производителя я могу отметить лишь ухоженность ножек после использования. Если использовать данное средство перед выходом из дома, носки не запачкаются, ноги при ходьбе не вспотеют.
Вердикт: баловство для ножек, никакого лечебного эффекта. Цена не высокая: 200-250 руб.

0

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Мария
0
5
609
5 комментариев
Спасибо, девочки, буду знать.)
Ответить
эффективен в борьбе с трещинками (эта проблема тоже есть у моей мамы) крем для трещинок Gehwol (http://www.gehwol-shop.ru/index.php?categoryID=2)/ Дешевле всего она стоит в Креативе. и еще в Scholl есть хороший подешевле

У меня есть крем шолль, он дает результат, то не комфортен в применении и гораздо дороже. После трех дней использования кожа на ступнях стянута и суховата по-этом у него необходимо чередовать с простым кремом.
Геволь слишком дорогой.
Ответить
эффективен в борьбе с трещинками (эта проблема тоже есть у моей мамы) крем для трещинок Gehwol (http://www.gehwol-shop.ru/index.php?categoryID=2)/ Дешевле всего она стоит в Креативе. и еще в Scholl есть хороший подешевле
Ответить
да,почти весь тюбик использовался...
Ответить
Давно ей пользуетесь, может эффект через некоторое время будет.
Меня, наконец то спас, крем гималаи хербалс.Кожа на ступнях ни к черту, и обувь выбирать не умею. Сейчас лапки очень приличные. Своей маме пока не давала пользоваться, но, думаю, тоже эффек будет.
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля