Анонсы:
Отзывы о косметике
Christina FluorOxygen+C Soothing & Lightening mask

Эта маска — последнее из четырех средств ухода Christina, которые я использовала в течение последнего месяца, когда я отметила резкое улучшение состояния кожи. Для тех, кто не следил, чем именно я пользовалась, эти средства — Unstress Total Serenity Serum, Unstress Replenishing Mask, BioPhyto Herbal Complex.

Честно могу сказать, этому средству я отдаю наименьшее значение в этом комплекте, это не «тяжелая артиллерия», скорее наоборот, это плечо помощи, поддержка, медленное, но верное средство, которое маленькими шажками приближает кожу к идеалу. А еще оно вполне может сойти за маску красоты.

Но будем описывать по порядку. Маска смягчающая и осветляющая. Производитель обещает, что она будет увлажнять, смягчать кожу, успокаивать и отбеливать.

Маска белоснежная, имеет текстуру взбитого крема — легкая, воздушная, пластичная и очень невесомо лежит на коже, как будто на ней ничего нет. В процессе экспозиции не подсыхает и почти не впитывается, не стягивает кожу, смывается не особенно сложно. Никаких неприятных ощущений от нее также нет. По смывании первое, что замечаешь — плотная успокоенная кожа с прекрасным ровным оттенком, что бы на лице не было до — через 10 минут ничего не будет, ни красноты, ни неровного оттенка, даже впаления, которые ничем не убрать пока они сами не пройдут, как-то не так ярко видны на коже. Собственно, поэтому маску смело можно делать перед выходом, она очень здорово поправляет цвет лица.

Постакне осветляет после довольно продолжительного применения, незаметно но верно работает во благо кожи, мелкие пятнышки убрала в паре с пилингом довольно быстро. Увлажнения я от нее не почувствовала, смягчение и питание было — даже когда кожа была в стадии шелушения после мыльного пилинга Роз Де Мер и шелушилась, эта маска сделала ее намного красивее и приятнее на ощупь и на вид.

Это наверное все, что я хочу сказать об этой маске. Ее действие не особенно было мне понятно в использовании совместно с более сильными средствами Кристина, но ее цена позволяет попробовать ее, она стоит чуть меньше 1000 рублей. Оказалась очень экономичной, приятной в использовании, точно подойдет девушкам с чувствительной и очень тонкой кожей, всем, кто хочет заняться отбеливанием и выравниванием тона, но не готов к тяжелой артиллерии.

А теперь небольшое отступление. Когда я была на приеме у косметолога в начале августа, мне сказали, что у меня начальная стадия розацеа, кожа реактивна, краснеет и шелушится на любое влияние извне, я и сама это видела. Она имела именно нездоровую болезненную красноту, я не могла выйти на улицу без тона. В августе, будучи в отпуске в Греции и тестируя на себе маски Апивита, я от всех испытывала сильное жжение в центральной части лица — вокруг носа и на щеках. Спустя полтора месяца я снова достала маску Апивита, которая страшно жгла мне лицо еще в августе. И что бы вы думали?? Кожа не реагирует! Нет никакого жжения! Я поверить в это просто не могу! Всего месяц, а уже такой результат!

Я не верила этому, подумала, может быть просто я что-то не так запомнила, достала стопроцентное средство — маску клубничную от Meelameelo. Она всегда давала мне на лице пульсирующий жар и жжение. Я перенесла ее совершенно иначе. Лицо просто немного покраснело, при этом никакого жжения я не испытала, просто небольшой холодок и после смывания тепло. Кожа не была пунцовой, просто стала сильно розовой.

О том, что я перестала пользоваться тональным и перешла просто на пудру даже и говорить не надо. Подруги, которые видели меня без макияжа до и после применения средств Кристины, отметили, что кожа стала намного ровнее по оттенку и уже не такая воспаленная. Это настоящая победа!

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Светлана
0
8
1286
8 комментариев
пробники есть, только Кристина не на все препараты их выпускает, впрочем как и все остальные фирмы.
Ответить
значит в следующий раз попробую чистку на кристине
Ответить
только если у Светы при заказе, но на Кристину маловато пробников вроде
Ответить
Уже давно смотрю на уход этой марки, но никак не соображу с чего начать. Пробники где то можно достать на нее?
Ответить
Я делала чистку на кристине. Только совсем не помню какие средства, из масок помню клубничную какую то делали, но эффект от этой косметики понравился, кожа гладкая и ровная по цвету была. Где то с неделю эффект держался
Ответить
Нужно присмотреться к ней. То у меня практически от всех масок стало появляться жжение. Свет, а ты не делала чистку лица на кристине? То я постоянно делала на холи лэнд, но в последний раз мне не понравилось. Хочу кристину попробовать
Ответить
я думаю, если тюбик извести, эффект будет, хотя бы в плане поддержания здоровья кожи и восстановления после кислот
Ответить
у меня о ней похожие впечатления, но она такая приятная в применении, что я даже хочу заказать, не надеясь на какой-то особенный вклад от нее
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля