Анонсы:
Отзывы о косметике
Масло для снятия лака с ногтей DNC

масло DNCПо многочисленным положительным отзывам выбрала Масло 20% для снятия лака без ацетона от DNC. Судя по тому, что написано на упаковке, оно предназначено для тёмных и блестящих лаков, что меня и склонило к покупке.

Цена: около 50 рублей в Подружке.

Количество: 100 мл, но есть и бутыльки по 50.

Что пишут: Мягкое и эффективное средство с большим содержанием масел, способствующих укреплению и росту ногтей. Содержит питательные вещества, защищающие ногти от повреждений. Быстро и эффективно снимает лак.

Что имеем на деле: У меня бутылёк в новой упаковке и, надо сказать, совершенно неудачной. Да, они, конечно, молодцы, что сделали так, что крышечка открывается нажатием, а не откручиванием. Но это — единственный плюс упаковки! Во-первых, она негерметична. Всё проливается при транспортировке и встряхивании, соответственно, флакончик всегда грязный, масляный и противный.

Во-вторых, та самая крышечка (см. на фото) тоже не верх совершенства — когда её закрываешь, она разбрызгивает вокруг капельки средства.

alt

Собственно, о том, что внутри. Двухфазная жидкость, внизу — масла, вверху — этилацетат с водой. Перед тем, чтобы намочить ватный диск, нужно встряхивать и перемешивать содержимое. Учитывая упаковку, это не очень удобно. Запах на мой нюх просто отвратный, знаете, так пахнут дешёвые хвойные кусочки мыла. Но, к слову, оно совершенно не воняет ацетоном или растворителем, никакой резкости в запахе нет.

Расход средства довольно большой и смачивать диск нужно обильно. Он кажется ещё мокрым, а на самом деле не выветрилось только масло и нужно снова мочить, что лично меня раздражает. Яркие лаки (для которых оно, собственно предназначено), даже нанесённые на базу, снимает отвратительно — оставляет цветной налёт, который я потом оттираю мочалкой в душе.

Единственное, что мне в этой жидкости нравится — это то, что ногти после снятия лака не пересушены и не убиты, как обычно бывает. Они за счёт масел увлажнены и выглядят хорошо. Но и у этого свои минусы — жирные руки и то, что жидкость не подходит для коррекции маникюра. Быстро перекрасить ноготь не удастся — лак на жирную поверхность не ложится, и убрать излишки с кутикулы средство тоже не способно, даже если его не встряхивать. Насчёт укрепления и ускорения роста, увы, нечего сказать. Несмотря на — казалось бы — увлажнение, они продолжают закручиваться и иногда слоятся.

Вердикт: конечно, больше не куплю. Лучше купить простую Ласку и поинтенсивнее ухаживать за ногтями, чем мучиться с этим маслом.

0

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
0
3
389
3 комментария
Ужасная штука! Именно потому, что нормально не закрывается... Я это чудо встряхнула, а потом пришлось ее с пола вытирать(((
Ответить
Или у меня лаки такие ядерные)))
Ответить
хм...странно.
эта жидкость всегда хорошо лак удаляла.
наверное испортилась...может вместе с упаковкой и состав поменяли...
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля