Анонсы:
Отзывы о косметике
Styx Выравнивающая маска «Moor»

altОписание: Содержит пелоид, водоросли, алоэ, жожоба. Освобождает клетки от токсинов, регенерирует, стимулирует микроциркуляцию, удаляет омертвевшие участки рогового слоя эпидермиса, устраняет воспалительные и застойные реакции, а также ушибы, раны, ожоги и другие травмы кожи. Действенное средство против хронических дерматитов, стрессовых реакций, рубцовых изменений кожи. Делает кожу упругой, свежей, подтянутой, обновленной, избавляет от дряблости, морщинок. Устраняет несвежий вид лица и следствия применения «тяжелой» косметики (грима, препаратов с минеральными маслами).

Мое мнение: Купила эту маску по совету подруги, потому как ее результаты очень порадовали. Я, честно, сделала по инструкции 4 или даже 5 раз, с интервалом в 2 дня. Я ждала улучшений, которых не последовало ни сразу после маски, ни после пяти применений. Кажется, что стало только хуже. Появилось несколько подкожных воспалений. Маска не делала абсолютно ничего, не подсушивала, не убирала покраснения, в результате и не лечила.
Деньги на ветер лично для меня.

 (640x480, 232Kb)

0

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Светлана
0
2
583
2 комментария
Спасибо… Когда-нибудь и я решусь на это!
Ответить
можно, отчего же нет))
я уезжала давно /8 лет/, тогда всё это выглядело совсем иначе, да и незнание — великая сила… приехала, осталась нелегально, а потом — мне просто сказочно повезло, я попала под «повальную» /ну, не совсем, надо было соответствовать ряду реквизитов, но это технические детали...;)/ легализацию /за которую Испании Евросоюз дал крепкого а-та-та и больше таких не предвидится...((/
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля