Анонсы:
Отзывы о косметике
Серия для молодой кожи Velocity Mary Kay

altЯ познакомилась с этими средствами 2 года назад на классе красоты, мне тогда было 20 лет. Это серия для проблемной кожи от 14 до 20 лет.
Гель для умывания представляет собой очень густую полупрозрачную субстанцию с очень мелкими полирующими частичками, практически незаметными и  мм количестве, запах ненавязчивый и приятный. Очищает идеально, до скрипа, полирует, кожа чистая и свежая. Но не рекомендую для тонкой и чувствительной кожи (для сухой естественно тоже), для нормальной, комби и жирной подойдет идеально. Мне не очень подошло, т.к. кожа тонкая и через неделю использования начинает капризничать небольшим раздражением и легким дискомфортом.

 


Крем из этой серии мне показался жирноватым. У меня от него лицо блестит сильно, поэтому ничего положительного о нем сказать не могу. Некоторые клиентки на классе напротив были от него в восторге (в частности обладательницы нормальной кожи). Он представляет собой легкий гель-крем, достаточно обезжиренный, но легкий,с тем же ароматом, что и гель для умывания.

0

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Светлана
0
1
411
1 комментарий
Пользуюсь каждый день в течении нескольких лет-замечательное средство!
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля