Анонсы:
Отзывы о косметике
Alessandro Салфетки для снятия лака и Жидкость для снятия лака Nail Spa Lotus

История про данные салфетки — тайна, покрытая мраком. Перед написанием отзыва я излазила весь интернет, побывала на дико неудобном психоделическом оф сайте Алессандро, но нигде не нашла следов этого товара, тем не менее в официальном магазине в Афимолле Colour Lab я видела упаковку на прилавке, откуда мне и отмотали несколько лент этих необычных штук.

Они, как вы уже поняли, нужны для снятия лака с ногтей и должны стать заменой ватным салфеткам, от которых на ногтях вечно остаются ворсинки. Я пока сколько ни пробовала всех этих альтернативных безворсовых штук, ничего лучше качественного ватного диска нет. У меня ощущение, что все эти рассказы о дискомфорте от ваты, прилипших волокнах могут возникнуть, только если ногти сильно расслоены или обкусаны, у меня никогда не было таких проблем. В конце концов, помыв руки после снятия лака вы все уберете, разве нет?

Но перейдем к этим салфеткам. Я их пробовала как с жидкостью Алессандро Нейл Спа Лотус, так и с любимой голубенькой Салли хансен. Пару слов хочу рассказать о ней. Жидкость не особенно сильно пахнет, на ощупь масляниста, мне чем-то напоминает на ощупь пропилен гликоль. Я не знаю, как у других, у меня вот это ощущение по ногтям вызывает неприятные ощущения и мурашки, я люблю просто воду и никак иначе. В остальном жидкость неплохая, не сушит ногти, нормально снимает лак, вот это ощущение пропилен гликоля а-ля машинное масло как-то довольно быстро впитывается в ногти и не мешает, не делает пальцы жирными.

Теперь о салфетках. Как видно на фото, салфетки эти бумажные, многослойные. Представьте себе бумажные носовые платки. Практически то же самое, только края запаяны и материал пожестче. При стирании лака честно говоря все это начинает рваться и покрываться бумажными катышками, что мне показалось хуже, чем волокна от ваты, потому что они везде. Это первое.

Второе — попробуйте бумажной салфеткой, пропитанной ждсл что-то стереть. Все тут же растекается-испаряется, можно тереть до умопомрачения, ничего не отойдет. На одну руку мне понадобилось три салфетки и огромное количество жидкости для снятия лака. Мне было неудобно, некомфортно, я не поняла смысла этого девайса совсем, да простят меня производители и любители этих салфеток.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Светлана
0
8
1239
8 комментариев
а че б нет))
Ответить
Ворсинки от ватных дисков? Где их находят, никогда не видела.
А бумагой лак стирать… лол ишь чего удумали. Может еще и лицо бумажными салфетками протирать?
Ответить
Давно хочу такие салфетки попробовать, но не нахожу нигде, у нас в магазинах о таких даже не слышали))) а так всегда стараются ногти прошитыми ватными дисками)) на гладких ногтях никаких ворсинок не остается, остаются только если на ноготь слоится или появилась зацепка
Ответить
А мне понравились, правда я других и не пробовала, да и не особо нуждаюсь в матирующих салфетках)))))
Ответить
у меня были с транса круглые ватки с пленкой (ничего так глиттеры ими снимать, но не идеал) и с бая тонкие нетканые, так они такие тонкие, что на них ждсл моментально высыхает
Ответить
для смывки беру дешевые диски «Я самая» или «Ола» и никогда никаких ворсинок на ногтях не остаётся. Всегда удивлялась, как надо раздербанить диск, чтобы с него сыпались волокна! Ну, и действительно, вымыть руки после снятия лака — чего уж проще. Пробовала ради интереса безворсовые салфетки (правда, не алессандро) — фигня тоже.
Ответить
а я тут их матирующие салфетки пробовала… ну вообще непонятно, за что такие деньги.
Ответить
Последнее что я пробовала, это ватные диски шисейдо, у них какая-то там особая техника, вообще никаких ворсинок не остается. К тому же они очень мягкие, пользоваться приятнее чем обычными. Правда цена кусается
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля