Styx Kraufter Garten Sonnenol Faktor 3

Описание: Масло для загара и защиты от ожогов кожи любого типа. Подходит для нанесение на кожу лица и тела, адаптации к солнечным лучам и защиты. Питает, увлажняют кожу, обеспечивая дозированное усвоение клетками ультрафиолета. Защищают кожу от ожогов, увеличивая время безопасного пребывания под солнцем. Ускоряют образование стойкого, ровного, красивого загара. Повышают защитный барьер кожи, препятствуют возникновению фотодерматитов. Придают коже изысканный аромат вишневых косточек. Увлажнение кожи обеспечивается натуральными увлажняющими факторами (морские водоросли, молочная сыворотка, масло жожоба, алоэ) предотвращение фотодерматитов (фотосенсебилизации) рецептура этой косметики устраняет побочные действия солнечного излучения (фотодерматиты, лимфостаз, отеки, боль) за счет содержания активных веществ из миндаля и конопли.
Повторное впечатление: Я огорчена. Огорчена ухудшением качества всех продуктов данной марки. Прошу обратить внимание, что отзыв мой повторный. Первый я писала вот здесь.
Я была очень приятно удивлена чудесным эффектам, полученным от использования этого масла. Настолько, что по сути извела пол бутылочки не по назначению (как питательное масло от обветренной кожи, для сухих локтей и т.п.). Все что касается загара так же было мною упомянуто.
Масло закончилось, прошло время и наступило лето-2010, отдых-море-солнце-мечты о загаре. Без долгих раздумий выбор пал повторно на это масло.От него не требовалась защита, т.к. фактор у данного средства всего 3 (тройка), требовался ровный стойкий насыщенный загар. Активная стимуляция выработки меланина. Все как сказано в описании.
Консистенция-запах и проч. описаны мною в предыдущем отзыве. В этом плане ничего не изменилось. А вот результат меня совсем не порадовал. За две недели обычный бронзовый загар, такой же получили и мои спутники, которые мазались исключительно защитными кремами-спреями. Мне вообще кажется, что раньше я загарала сильнее намного за тот же срок. Масло выдерживает максимум 2 купания в воде, потом его нужно наносить снова.

<p style=«text-align: justify;» mce_style=«text-align: justify;»> Когда я вернулась в Россию, под нашей водой при первом мытье я смыла, кажется, тонну катышек. Как будто две недели я не мылась вообще, хотя душ принимала ежедневно. Очень странно, что под заграничной водой ничего подобного не происходило. Ничто и никогда не давало такого «результата».
Единственный плюс средства я выявила… но не в его прямом назначении. У меня проблемная кожа на спине и благодаря этому средству у меня все прошло за считанные дни. Кожа очистилась. Уверенна, что эффект именно в этом масле, а не в морской воде и солнце, которые в моем случае исключительно провоцируют подобные проблемы.
Удивлены? А теперь представьте мои эмоции… Что стало твориться со Стиксом за последние полгода не могу понять не только я, но и большинство любителей данной фирмы. Особенно качество испортилось у шампуней. Будте внимательны.

8 комментариев

avatar
А мне это масло никогда не нравилось!
Покупала его в 2007 году. Обгорела с ним.
avatar
у него spf-3, так что не удивительно,что обгорела
avatar
Дело в том,что я его нанесла уже на загорелое тело!
avatar
Дело в том,что я его нанесла уже на загорелое тело!


понятно..я просто не очень себе это представляю., как загорелое тело может обгореть)
у меня такого не было
avatar
Вот-вот!
Я поехала на море, первые пять дней пользовалась обычным молочком со средней защитой. Потом,когда подрумянилась, решила,что можно пользоваться маслом,чтобы загар был ровным и интенсивным и на второй же день обгорела.
avatar
может мне теперь стикс начнет подходить))))))
Маш, а его точно не подделывают?


Ахах))) Ну ты же не решишься на проверку данной мысли)))

Я думаю и подделывают и рецептуру сменили. Так как сомневаюсь, что подделки производятся в таких масштабах, что заняли все полки магазинов и аптек. Про изменение запаха-цвета и результата пишут о-о-очень многие в интернете...
avatar
Поддерживаю, все именно так. Недавно вернулась из отпуска. Пользовалась как раз этим маслом. Как приехала... да.... тонна катышек и "прощай" загар. В прошлых поездках маслами не пользовалась, был более интенсивный цвет и никаких сюрпризов дома. В общем, одно расстройство.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.