Анонсы:
Отзывы о косметике
Mary Kay Mineral Powder Foundation

Взяла ее сразу с кистью по спец. набору с чехлом за 700 р.
Я в шоке!!! В хорошем смысле. Стоило мне провести пару раз по лицу кисточкой, лицо стало идеально ровное, пудры вообще не видно. Дело в том, что обычно, проводя по лицу пудрой, в течении дня, я получала катышки и ноль маскировки. Эта же просто вернула тоналку к жизни, вернее заменила ее.
Маскировать прыщи она конечно не в состоянии, а вот все остальное — за милую душу: черные точки, купероз, жирный блеск. Шелушинки не подчеркивает.
В зависимости от количества слоев можно регулировать толщину покрытия — от тонкого слоя пудры до эффекта тоналки. Видно ее становится после 4 слоя, да и то можно растушевать.
Кисточка шикарная. Как написано в материалах, кончики ее округлой формы. Ничего сказать не могу, не разглядывала, но для лица она нереально мягкая. У кончиков, как видите, плоская, поэтому наносить ей пудру очень удобно.


Что касается самой пудры — невесомая, рассыпчатая. Оттенок подобрала удачно. Баночка, правда, достаточно маленькая (8 гр), я думала будет больше. Написано, что хватит на 3 месяца применений. Также дана таблица соответствия с их оттенками тональных, но мой совет — лучше брать на тон светлее. У меня например оттенок тонального 304, а пудру я взяла не 3, а 2, и подошло все идеально, даже немного затемняет.

Для чистоты эксперимента умылась, нанесла базу Smashbox и напудрилась без тонального. Лично мне слой слишком прозрачный, ибо маскировать есть что, поэтому буду закреплять макияж и пользоваться в течение дня для воссоздания образа))
Тем, кто пользуется только пудрой, думаю, она подойдет. Невидимая, при этом выравнивает цвет лица.

 

0

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Светлана
0
7
535
7 комментариев
О, кстати, у меня тоже где-то завалялась лашевская Молниеносная защита — надо попробовать по твоей технологии использовать) спасибо за наводку) А вообще я давно поняла, что такую кожу важно не перегружать всякими лечащими средствами — она становится ещё более чувствительная и уход ооочень сложно подобрать((
Ответить
спасибо) кстати да, забыла упомянуть еще об одном средстве. Сначала я его посчитала бесполезной штукой, но потом нашла ему применение. Это Молниеносная защита от Лаш. Как только начинает меня обсыпать я его перед нанесением ночного крема наношу на все лицо как тоник и оставляю. Он кожу стягивает, но после при нанесении крема это ощущение проходит. Если применять его точечно как советуют, то у себя я никакого эффекта не вижу. А так дня за 2 вроде все убирает. ну и плюс в дни высыпания зеленый корректор. без косметики дело не обходится, не всегда хорошо кожа выглядит
Ответить
Привет!
Спасибо тебе большое за ответ! Очень ценные советы))) У меня в принципе сейчас кожа получше стала, чем раньше (может быть, с возрастом прошло?) Но тоже пришла к выводу, что кожа чувствительная — на многие средства бывает что-то типа аллергии, мелкие-мелкие прыщики. сложно очень подобрать уход ((
Попробую Эксфолиак, многие хвалят. А привыкание у меня тоже наступает через несколько месяцев использования одного средства. И, конечно, да, самое главное — не нервничать и не ковырять! особенно последнее))) я, если руки дотянулись и сковырнула, обычно точечно прижигаю салициловой кислотой — так хоть зараза не попадет.
Ещё раз огромное тебе спасибо, что ответила!!!
Когда видишь такой результат, как у тебя, хочется бороться за красоту своей кожи!)
Ответить
огромное спасибо за комплимент)
у меня были жуткие проблемы с кожей, все лицо было бугристое и обсыпано прыщами. Сейчас мне удалось восстановить.
Черные точки убрать я не могу, поэтому чищу их очищающими полосками.
Ходила с этим к дерматологу, но то что мне посоветовали это была жесть. Мылом которое она мне посоветовала и убрать все крема я можно сказать убила кожу за 2 дня, прикоснуться не могла вообще, все шелушилось и нереально болело. Месяц где-то я пила аевит по 1 капсуле утром и вечером, в пище я себе отказать не могу, поэтому питание в общем-то не меняла. Скажу сразу что у меня комбинированная чувствительная кожа. Скрабы неприемлимы, но гоммаж с кислотами имеется, но пользовалась им раз в неделю, тоже Эксфолиак. А восстановила Эксфолиаком: гель для умывания, дневной крем с спф и восстанавливающий ночной крем. Мне помог такой уход. Но помогало это пару месяцев потом пошло привыкание. Сейчас у меня крем для умывания Кларанс для нормальной и комбинированной кожи, а крема Натура Сиберика, дневной для чувствительной кожи, ночной для комбинированной.
Сейчас я установила причину высыпаний на лице, поэтому у меня по жизни два правила образовалось: не нервничать, ну а если первого не получилось, то ни в коем случае не ковырять (но если хочется выдавить то не руками, а стерильной специальной ложечкой). Надеюсь что я тебе чем-то помогла.
Ответить
Светик, спасибо тебе огромное,что в своё время отрекомендовала мне эту пудру! Я до сих пор от неё в диком восторге! Всё,что написано про неё, чистая правда!
Мне лично хватило её на 5 месяцев при ежедневном использовании, уже вот заканчивается, буду брать ещё!
Что могу отметить, кроме всех перечисленных похвал:
я обычно наношу тональник, а сверху уже пудру, как-то тоналка закончилась, нанесла просто основу под макияж (тоже от Mary Kay ), и сверху пудру.
Эффект меня поразил - кожа стала бархатисто-солнечной, такой естественной и нежно-красивой)
Ответить
Еще встрачала совет на каком то из форумов. Для эффекта свечения изнутри и лица как на обложке берется минеральная пудра с осветляющим эффектом - розовое сияние, немного из нее стряхивается в крышечку от рассыпной минеральной пудры, перемешивается хорошо кисточкой, после чего кисточку хорошо стряхнуть и можно наносить то что намешали. Важно не переборщить с высветляющей пудрой. На солнце мерцание не заметно, но лицо как бы светится изнутри. Вариант хорош для естественного света. При искусственном освещении будет заметно мерцание.
Ответить
А самый первый оттенок - очень светлый? Боюсь ошибиться:( Они в порядке от светлого к тёмному расположены?
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля