Анонсы:
Отзывы о косметике
Мыло «Покорительница сердец» (Queen of Hearts Complexion Soap) от Retrolush

мыло лашОписание с сайта: Это тот самый случай, когда мыло можно использовать для умывания лица. Ведь мыло «Покорительница сердец» изготовлено на основе настоя розовых лепестков, именно поэтому оно такое мягкое (обычное мыло предназначено для менее деликатной кожи тела и рук, поэтому мы настоятельно не рекомендуем применять его для умывания). Для того, чтобы кожа была эластичной, мы добавляем масло какао, для увлажнения – масло миндаля. Масло герани балансирует выделение кожного сала. Отличное решение для всех, кто любит умываться мылом!

Мое мнение: Это самое мерзкое мыло из мною опробованных. Разочарования начались в тот самый момент, когда я получила коробку с заказом. Внешний вид мыла не имеет ничего общего с фото на сайте (см фото справа). Продемонстрирую специально для вас его истинное лицо — слева — измененное позже фото на сайте) Просто такой вот брусок. Следующим разочарованием был его запах. Вернее отсутствие какого-либо запаха, замещающего или забивающего отвратительный запах простого хозяйственного мыла. Даже при намыливании ничего не меняется.

Третьим, самым существенным минусом было то, что и умываться этим мылом невозможно. Оно не оказывает на кожу никакого действия, умываться им неприятно. Кожу немного стягивает, очищает мыло плохо. Даже руки мыть им желания не возникло. Выкинула.

 

 

0

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Светлана
0
6
440
6 комментариев
расскажи!
Ответить
я вообще последнее время в лаш ни ногой после одной супер неприятной истории…
Ответить
мне что-то и в голову не пришло ругаться, хотя и правда спокойно могла бы)
Ответить
про банановую луну я тоже написала в тех же красках))) я ваще щас не понимаю как я такие огромные бабки тратила на Лаш, заказывала на 3-4 тысячи)) эх молодость необремененная)))
Ответить
ОМГ! Свет, это еще хлеще чем с «Банановой Луной» у меня. Я вообще на ретро лаш зареклась что либо покупать =(
Ответить
Мыло можно было вернуть, как товар, несоответствующий заявленным характеристикам. Жесть, конечно. Подозреваю, что вам прислали просто кусок мыльной основы.
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля