Анонсы:
Отзывы о косметике
Estee Lauder Magnascopic

эсти лаудер, эсте лаудер, эл, магнаскопик, тушьНасколько я знаю, эту тушь либо обожают, либо ненавидят)) Я себя отнесу скорее ко второй категории. Она мне совершенно не понравилась и я расскажу, почему.

Я вообще поклонник простоты в обращении с косметикой, то есть в применении той или иной вещи я ценю удобство и минимальное количество затраченного времени. Если тушь после нанесения нужно расчесывать иголочкой, закручивать щипчиками, то это — плохая тушь. Что отметила в этой туши: дико неудобная щеточка, такая длинная, что стоит ее немного наклонить для прокрашивания уголка, она норовит ткнуть прямо-таки в глаз. Но вроде приноровилась, накрасила.

Результат: Мама сказала: "как у коровы". 

Я решила, что неплохо, но и правда "как у коровы", реснички немного кривенькие вышли, в некоторых местах слиплись, но несильно, все это легко удаляется зубочисткой. Если бы не щеточка и моя нелюбовь к длинным ресницам (при том, что тушь заявлена как объемная), очень даже неплохо.
Смывается тушь с усилием, с корней нижних ресниц чуть ли не оттирала.  Делаем вывод — тушь не стоит внимания. Она сложна в обращении.

 

0

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Светлана
0
4
540
4 комментария
Мне очень понравилась эта тушь. Я люблю удлинняющую, и хоть она заявлена как объемная, удлинняет отлично. Также в ней, как и в некоторых других тушах этой марки(Клиник, Мак) есть один огромный плюс — с моих глаз сыпется все кроме Магнаскопика и определенного вида Клиник. Обожаю. 5++++++
Ответить
покупала эту тушь для себя. Но совершенно не получилось найти с ней общий язык — такая дрянь! Хотела выбросить, но моя маман, случайно её опробовав, осталась от неё в восторге. Я дико была удивлена этому событию, но мама использует её уже некоторое время, подружилась с этой тушью и весьма ею довольна. Вот так и бывает:
Ответить
А я обожаю эту тушь вот уже 3 года! Мне нравится пробовать все новое, но эту тушь я ни на что не променяю!)))
А если еще и базу Estee Lauder использовать, то вообще шикарные ресницы получаются!
Ответить
мне совершенно не понравилась эта тушь, тоже. ни объёма, ни разделения и прокрашивает средне..только комочки и склеивания. очень разочаровалась((
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля