Анонсы:
Отзывы о косметике
Styx / Многофункциональный лосьон «Chin Min» экстренного действия /

Описание: Ликвидирует последствия стрессов и усталости: освежает, дает прилив бодрости и сил, устраняет метеорологическую лабильность, головную боль, головокружения, слабость, повышает продуктивность умственной деятельности, облегчает синдром похмелья. Противопростудное, антибактериальное, противовирусное, противовоспалительное, жаропонижающее средство. Добавка в косметику для ухода за проблемной кожей, применяют для освежающего умывания. Используется как эликсир для полости рта: освежает, очищает, регенерирует слизистую. Устраняет отек, красноту и зуд при укусах насекомых. Эффективно при чрезмерных физических нагрузках, устраняет тяжесть в ногах…

Впечатление: Этот лосьон у меня из серии "Купила, чтобы было". Читая описание, создается впечатление, что это панацея от всех болезней, оцененная всего в 1000 рублей. Ходила кругами полгода, да и созрела наконец на покупку.

Я его использовала только, как:
— ополаскиватель для полости рта. Развела в первый раз — 3 капли на кружку воды, около часа ходила со свежестью изо рта, которую ни какая жевачка не обеспечит. Первые 10 секунд во рту была "морозилка". А зубы после процедуры — сверкали. В другой раз сократила до 2 капель — почти никакого эффекта.
— добавила его в пенку для умывания -лицо стало приятно холодить. Но не более.
— мазала им синяк на ноге — ноль эффекта. Да и вообще как-то неудобно втирать жидкость, всё течет, ускользает сквозь пальцы. Неудобно. При этом, при втирании жутко режет глаза. Ядерный эвкалипт! Так и не поняв это средство, отдала его бабушке в целях лечения артритов — ей, кажется, стало только хуже…

 

0

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Мария
0
2
809
2 комментария
Кожа у меня, если честно, идеальностью особо никогда не отличалась, но все же была более менее нормальная. Пока я не родила ребенка, тут с кожей начались проблемы. Ходила к дерматологу (сдавала соскобы), эндокринологу, гинекологу. Все анализы оказались в норме. У меня были сильные угревые высыпания в области скул (лечила Зинеритом и молочком Видаля), сейчас потихоньку все проходит, но осталось постакне и поры сильно выражены (лоб, щеки, нос), черные точки, под глазами морщинки появились. Вот))) Израильской косметикой никогда не пользовалась.
Ответить
я тебе вышлю на имейл ответ)))напиши проблемная с акне или как? ты пользовалась раньше изр косметикой?
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля