Анонсы:
Отзывы о косметике
Styx / Корректирующий транспорантный тональный крем на травах / Светлый / 50 мл

Описание: Является средством ухода за кожей и коррекции ее мелких изъянов. Оказывает увлажняющее, противовоспалительное и защитное действие, устраняя раздражение и шелушение. Наличие растительных тонирующих пигментов обеспечивает красивый равномерный оттенок кожи, являясь идеальным транспорантным базисом любого макияжа. Легко наносится, естественно выглядит, защищает кожу от УФ-излучения.

Впечатление: Противоречивое описание. С одной стороны, производители обозвали данное средство "тональным кремом", а с другой — советуют использовать его, как "базисную основу для макияжа". Со вторым согласна, а с первым — категорически нет. Ни одна из функций тонального крема тут не выполняется — ни маскировки, ни матирования, при этом при растирании по лицу, оттенок полностью исчезает — лицо остается своего родного цвета и только совсем слегка выравнивается его цвет. После использования этой базы лицо готово к нанесению макияжа. Мы привыкли наносить под тональник или пудру увлажняющий крем, так вот с этим средством у меня не возникает такой потребности. Лицо в меру увлажнено.

На первый взгляд, крем этот кажется очень жирным, возникают ассоциации с жирным маргарином, который нужно растереть по коже, да так, чтобы не осталось ни одного следа. Но происходит это за считанные секунды, не смотря на "жирность". Далее стоит подождать минуты 3-5 и можно пудриться. Я наношу сверху минеральную пудру от Vichy и довольна результатом на все сто. Лицо матовое и однородное. Отмечу, что кожа у меня на данный момент в порядке, есль незначительные покраснения, но ничего серьезного. Имеется два оттенка: для светлой и для темной (смуглой) кожи. Я писала про первый из них, возможно темный сможет даже придать лицу легкую маскировку за счет оттенка.
Крем этот, как и многие продукты Styx не иммет ароматических отдушек, имеет натуральный аромат, который может не всем придти по вкусу, поэтому советую тем, кто соберется его приобретать обратить внимание на этот пункт и затестить запах у пробника в Рив Гоше (в аптеках обычно нету пробников). Эту баночку домажу, но повторно покупать не стану, поищу что-то подобное у других фирм. Цена довольно демократичная — около 650 рублей.

3

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Мария
0
0
740
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля