Анонсы:
Отзывы о косметике
AquaPiling Раствор для ног «Аква Пилинг»

Описание: Средство от мозолей и натоптышей. Содержит вещества, размягчающие ороговевшие слои кожи, а также антисептики, обладающие противогрибковыми и противомикробными свойствами, не обладает влиянием на здоровую кожу.

Состав: вода, акрилат/пальмет-25 акрилат сополимер, тетраборат натрия, гидрооксид калия, фосфорный с20-22 жирный спирт, экстракты алоэ вера, шалфея, ментол, фенотип.

К сожалению, коробочку выкинула даже не изучив, поэтому состав из интернета, не могу сказать все ли указано. 

Способ применения: Перед применением средства ноги не следует смачивать или мыть. Положите на пол кусок полиэтиленовой пленки размером, позволяющим обернуть стопу. На пленку положите салфетку, позволяющую покрыть поверхность проблемной кожи стопы. Смочите салфетку средством, приложите к проблемному участку кожи и оберните пленкой на 15-20минут. Снимите пленку вместе с салфеткой. Удалите размягченный слой кожи скребком (в комплекте с средством). Вымойте стопу без мыла, высушите и смажьте кремом.

Отзыв: Очень часто  читаю отзывы про скрабы для ног, и почти всегда обнаруживаю, что довольных результатом — немного, не сказать мало. Так что тем, кого не устраивают скрабящие средства с частичками — очень советую. Как-то во время домашних «SPA» процедур и облагораживания своих  ножек я  призадумалась чем бы их таким намазать, чтобы повысить эффективность трения пемзой,  и вдруг вспомнила о НЕМ!!! Не знаю, почему я такая бестолковая забыла об этом средстве. Оно было у меня летом, в пору ношения босоножек и как следствие — натоптышей. Результатом я осталась очень довольна. Забегая вперед скажу, что принцип действия у него такой же как у любого средства для удаления кутикулы — размягченная кожа очень легко и просто счищается. В комплекте очень удобная лопаточка (?), одна сторона у которой скошена углом, поэтому край довольно тонкий и острый. Потом она мне пригодилась для крема-эпилятора (гораздо лучше счищает, чем «родные» лопатки). 

Ну теперь непосредственно о процессе и тонкостях. Способ — описан выше, ничего нового я не изобретала. Правда, не очень просто было понять что имелось ввиду под словом «салфетка», хотя вроде бы чего уж тут  сложного? Не придумав ничего лучше я взяла вату. И очень зря. Ибо расход средства в этом случае просто колоссальный, раствор все-таки должен смачивать кожу, а в вату он впитывался в большом количестве. Так что пол флакона я конечно использовала вхолостую. Зато второй раз я взяла марлю и все получилось отлично.

Единственно, что в этом процессе может кого-то напрячь — это сидение с замотанными ногами минут 15. Лично у меня вид самой себя вызывал приступы истерического смеха, я напоминала себе бойца войны 1812 года с культями на ногах. Ходить хоть и не рекомендуется, но я ходила, при этом очень забавно чавкая ногами. На результат никак не повлияло. Если ноги обычной средней «натоптанности» — то розовые пятки вам гарантированны. На мужскую «слоновью» кожу потребовалось 2 процедуры, тут все зависит от толщины кожи.

Из этой же серии есть крем после пилинга, который может применяться и самостоятельно, и при регулярном применении якобы вообще сведет к минимуму необходимость этой процедуры, но его я не пробовала.

Купила в  сети аптек «Ригла», цена в районе 300 р.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
0
8
1148
8 комментариев
Класс. Жаль дорогое.
Ответить
У меня крем из этой серии.
Что-то не впечатлил.

Честно говоря, у меня хоть и нет крема, но я и не надеюсь, что он меня впечатлит, поэтому наверное пока и не купила. По-моему, он больше в дополнение к пилингу идет, и то я думаю, что ничего особенного от него ждать не стоит - просто приятное завершение процедуры (из одной серии)
Ответить
У меня крем из этой серии.
Что-то не впечатлил.
Ответить
Да... ролик потрясный конечно... Ну тут клочьев точно не будет, все не так наглядно-впечатляюще, так что если кто-то ждет такого результата - то наверное, не буду разочаровывать.
Бутылочки при неправильном применении (с ватой) хватило на 2 пары ног, при том что лили не скупясь. Так что при средней "натруженности" ног раза на 4 должно хватить.
Ответить
Маш, тока на ибее бери, тут переплата сумасшедшая
Ответить
ооо, и я хочу! А мы тут вот на это http://www.himiinet.com/article/predmet_gordosti/baby_foot/ засматривались


Ооооо!!!!!!!!
Ответить
ооо, и я хочу! А мы тут вот на это http://www.himiinet.com/article/predmet_gordosti/baby_foot/ засматривались, но так как на ибее это стоит ровно в два раза дешевле, то отказались от затеи...
А эта штукенция еще дешевле! А на сколько процедур хватит бутылочки?
Ответить
Здорово :) Захотелось!
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля