Анонсы:
Отзывы о косметике
Увлажняющий крем для ног «Зимние специи» от Avon

altВпечатление: Воодушевившись отличным скрабом из той же серии, прикупила в пару и крем для ног. Крем с бежевым оттенком, немного жирной консистенции. В принципе легко наносится на кожу и впитывается быстро, но что-то меня отталкивает. Кажется, что никакого толка от крема нету вообще — остается тонкий слой жирной пленки, создаваемой видимоть гладкости и увлажненности. Аромат корицы я перестаю улавливать практически сразу. Довольно странный крем, как и многая продукция Avon. Не советую. За эти деньги (70-100 руб.) лучше купить какой-нибудь отечественный крем/мусс для тела в большем объеме.

0

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Мария
0
5
885
5 комментариев
у Эйвон классные скрабы/гели для ног, а вот кремы по мне все какие-то одинаковые и бесполезные
Ответить
мвахахаха)) она что-то сидит молчит, при том, что онлайн)))) Я б на ее месте сменила ник и сидела тише мыши=))) причем блин, ей раз рявкнули, два… а она не понимает!!!
Ответить
*сходила, поискала, проинформировалась*
о, майн Готт! я-то эти эпохальные разборки пропустила! не, ну у ребёнка вообще крышу рвёт крепко… я помню, что в 14 я тоже считала многих вокруг дурнее меня, но вот браться учить их жизни — не-не-не, а уж в ТАКОЙ форме изъясняться я точно не умела…
я все понимаю, у нее гормональные бури и подростковый максимализм, но элементарные нормы поведения в цивильном обществе надо же соблюдать? как, к примеру, не брыжжать слюной в ярости, чуть кто-то не согласен с твоим мнением…
забань ее АйПи, да и всё, к чертям собачьим, ну, если не понимает человек по-хорошему, когда даже очень стараешься ей объяснить, на мой взгляд, это будет вполне оправданно, учитывая, что достает она не только персонально кого-то одного /что случается, на то он и форум, на то и много людей, не все тишь да гладь да сюси-пуси/, и, самое главное, ладно бы она просто не соглашалась — не все обязаны придерживаться одной и той же точки зрения /пусть даже на вполне очевидные вещи, как с этой злосчастной умывашкой… ну надо же… спасибо, что глаза открыла, как фейс свой очистить, а то ведь зарастали грязюкой, и все потому, что тупы непроходимо, и пытаемся обойтись 1!!! средством, а не 10м, как нам мозги промывают, и, видимо, нкоторым уже домыли...;))/, но открыто хамить и оскорблять? О_о

а ответила она что-то очень таинственное, недоступное на нашем витке развития
надо иметь 14 лет, чтоб читать вот так между… ээ… даже не линий, дефисов...;)))
Ответить
аахахахахахах))) кароче она с Юлей посралась мегакрепко))) причем Юля ее в своем посте осадила когда она ей предложила лучше отмывать лицо (т.к. данная умывашка через грязь, жир и макияж на Юлином лице не может прорваться и подействовать))
Мы ей взяли рейтинг понизили, она видимо увидела и через два дня (!!!) написала ей такого, что наша Юля, человек явно не робкого десятка, сначала просто впала в тупку))) Там было чето про то, что она девочка малолетняя, помолчала бы (этой выскочке 14, Юле 19, это ничо, нормально), потом пошли оскорбления и ваще такоооой наезд, мы просто обе рот открыли!!! Что-то типа и «не смей мне отвечать, просто прими к свежению, жопу администрации подлизать и я могу, позорище». )))))))))))))))))))
А про яркие недели — это да! Она ваще меня таааак выбесила, я над собой просто титаническое усилие сделала, чтоб не послать ее нах и не забанить (зато Юля послала ее на три заветные буквы)))
Кароче я ее пока не забанила, написала ей злобное письмо, на которое она ответила вот так "---------". Я очень давно была четырнадцатилетней и уже не знаю, что она этим хотела сказать)))
Ответить
не мегатупой)) Света, еще когда она в… не помню, в каком посте, дое*алась /не подберу другого слова!!!/ до тебя с цветными неделями и самодельным макияжем, я с трудом смолчала, чтоб чем-нибудь хамским ее не осадить… но теперь… я смотрю, это просто ее линия поведения… она просто не ощущщает неуместности своих… как бы это определить… высказываний и идей))) и пустЬ я не всегда и не со всем могу согласиться, что говорят другие девочки, но как-то они преподносят это в форме, которая не раздражает и не навязывается тебе /надеюсь, у меня получается делать так же ;))/, но у это же… ооо...:(((( и ругаться не хочется, и молчать — становится невыносимо…
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля