Neutrogena концентрированный крем для рук

Еще один достойный продукт марки. Вообще отношусь к ней с большим уважением, единственное, считаю линию для лица совершенно неудачной, зря они ее вообще запустили. После разочарования в масках и умывалках я как-то и прекратила знкомство с маркой. Тем не менее ее покупает моя мама, поэтому я напишу еще несколько отзывов.

Сегодня речь пойдет о концентрированном креме для рук. Он представляет собой силиконовый гель, который подается в крошечное отверстие в тюбике, настолько крошечное, что очень долго жмешь, прежде чем достать оттуда хотя бы немного. Это сделано неспроста. На все руки хватает объема со спичечную головку. Ощущения при этом очень приятные – на руках создается словно тоненькая перчатка, почти не скользкая, такая бархатная, которая увлажняет, защищает и питает руки. Крем довольно стоек к воде и с первого попадания на него воды не смоется.

По поводу его смягчающих свойств могу говорить вечно: любую невероятную шершавость, эффект наждака, красноту с шелушением, цыпки он убирает за максимально короткий срок – около 2 дней. Наверное, это один из самых сильных кремов для меня, очень рекомендую попробовать.

Существует в двух вариациях – с запахом и без запаха. Запах мне кажется немного душноватым, а вот крем без отдушки шикарен. Он не пахнет вообще, даже просто кремом.

4 комментария

avatar
Ну всё. Как же я теперь без него?!
avatar
Надо маме такой подарить!
avatar
Надо маме такой подарить!

подари) моя в восторге, а у нее с руками капец!
Ну всё. Как же я теперь без него?!

никак) скорее в магазин)
avatar
  • Edoni
  • 0
Так, надо записать его в список зимних кремов, а то ветра близятся, а вместе с ними и сухая кожа рук(((
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.