Анонсы:
Отзывы о косметике
Avon SPA Успокаивающее средство для волос с розовым маслом «Марокканская Роза»

Описание: Успокаивающее средство для волос с розовым маслом придает волосам гладкость и блеск. Делает волосы мягкими и послушными. Поместите бутылочку со средством в горячую воду. Намочите волосы, нанесите средство на волосы на 1 мин., затем смойте, затем используйте шампунь и ополаскиватель для волос, как обычно.

Мое мнение: Самое отвратительное средство у Avon из тех, что я пробовала. Накаких, даже самых незначительных, изменений я не заметила после долгого использования этого средства (всё на чудо надеялась). Наносится-смывается без проблем. В результате волосы висят сосульками (смывала я хорошо), секущиеся кончики (если они есть) не меняют своей структуры, они даже сильнее начинают торчать в разные стороны. Волосы от него даже, банально, не блестят.

Как я не извращалась с ним (держала меньше/дольше; мазала меньше/обильнее) — толку ноль. Лучше сразу идти и покупать масло для кончиков от Moltobene — выйдет в 5 раз дороже, но хотя бы понятно на что тратишься. А это средство — просто деньги на ветер.

 

0

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Мария
0
2
702
2 комментария
совершенно обычный продукт.
ничего плохого,в том числе и хорошего с моими волосами не произошло.
не могу сказать,что после использования мои волосы стали более послушными, мягкими и блестящими.
Ответить
мне это средство дала подружка со словами "бери, это очень хорошее масло для волос", пользовалась два раза, теперь валяется. это не масло, а нечто, в состав чего входит куча силиконов и три капли розового масла. предпочитаю пользоваться репейным маслом или масочкой от бабушки агафьи.
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля