Анонсы:
Отзывы о косметике
Bourjois «So Delicate»

Описание: кремовая губная помада с матовым эффектом, покрывает губы деликатным пудровым цветом. Божественная, удивительно комфортная и легкая текстура. Кремообразная формула буквально тает на губах, создавая ощущение шелка и нежности. Этот эффект смягчает цвет помады делая губы удивительно нежными! Насыщенная кокосовым маслом формула помады So Delicate увлажняет губы в течение 8 часов. Легкие, разноцветные пудровые микросферы мгновенно превращаются в нежную, бархатистую и почти невесомую текстуру.

Впечатление: Попал мне в руки этот блеск, т.е. помада в тюбике с аппликатором. Нанести на губы ровно этот продукт достаточно проблематично — я думаю,  тут будет нужен обязательно карандаш для губ, которым можно будет подчеркнуть их контур. Иначе — это будут не губы, а непонятное пятно на лице. Цвет еще попался неподходящий (коричневый) — он очень сильно выделялся у меня на лице, при этом я выглядела очень бледной. Все-таки матовый эффект губ — не моё совершенно. 


Эта, так называемая, помада не нагружает губы (очень многие не любят ощущать что-то на своих губах), но мне, даже отойдя от визуального эффекта, а руководствуясь исключительно ощущениями, было некомфортно — будто бы я намазала губы тональником — они были не увлажнены, как обещает производитель, а наоборот. Возможно, стоит вначале воспользоваться бальзамом для губ, но я подозреваю, что в данном случае, кремовая текстура помады может слегка подтаять и растечься. Единственный плюс — помада очень стойкая, даже если регулярно облизывать губы (дурная привычка), продержится она на губах довольно долго.

 

0

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Мария
0
3
352
3 комментария
не за что, обращайся=))
Ответить
Спасибо тебе огромное, Свет! Ты мне очень помогла, я просто совсем запуталась с выбором, очень теебе благодарна!!!)
Ответить
приветик!
Если у тебя немного проблем, самым легким и комфортным вариантом будет Кларанс. Его во-первых, не боясь можно наносить ьез крема под, он сам великолепно увлажняет и поры не забивает.
МУФЕ очень хорош, но он без спф, а значит тебе придется искать легкий крем под спф, весь этот пирожок может потечь летом, т.к. тон довольно плотный.
Щас сама пользуюсь Ланкомом, мне кажется он на лето тоже жирноват (??? на самом деле мне странно, когда я покупала его в прошлый раз, он наоборот немного сушил, щас нет!). Под легкий крем он идет неплохо, тем более в нем тоже спф.
В общем, если есть что маскировать, лучше Тент идол, если почти нет, лучше Кларас, да и на лето он вообще лучше.
Матт Вельвет лучше на осень
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля