Анонсы:
Отзывы о косметике
Mac Face And Body Foundation тональная основа

altТональная основа Face And Body Foundation. Цена 1200 рублей за 120 мл.

Мое мнение: Она идеальна на лето, по своей консистиенции напоминает водичку! Очень жидкая, благодаря чему на лице смотрится прозрачно и не создает эффекта маски. Выравнивает великолепно. Справляется с мелкими недостатками в виде маленьких  покраснений и синячков. Идеально подходит под многие типы кожи, но кожа должны быть без каких — либо поражений и аллергии, хотя это моё мнение, и, возможно, благодаря своей впитываемости и прозрачности она будет незаметна и на коже с аллергическими признаками. 

Вполне подойдет и для тела, так как она хорошо сравнивает. Что самое интересное, эта жидкость хорошо смотрится и под яркими вспышками, т.е. на фотосессиях, конечно она бликует, но не так сильно, как это делают другие тональные основы, и при естественном освещении. Читала, что у неё водостойкая формула. К сожалению, не пробовала в условиях моря, но стойкость этой штучки хорошая, вполне выдерживает часов 7 — проверено) Представлена в двенадцати оттенках, очень хорошо, что много светлых и натуральных оттенков)))

Есть у неё и минусы, т.к. баночка не маленькая — 120 мл, то очень часто не успевают использовать её до конца и вода как — бы отславивается, поднимается вверх — это говорит уже о некой негодности этого средства, поэтому хранить её лучше в темноте.

0

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
0
1
257
1 комментарий
пробовала в магазине — ну совсем ничего не маскирует, ощущение, что можно вообще без него
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля