Анонсы:
Отзывы о косметике
Локобейз® РИПЕА® — восстанавливающий крем для сухой и очень сухой кожи

Описание:  Локобейз® РИПЕА® — это косметическое средство для сухой и очень сухой кожи, восстанавливающее функцию кожного барьера и оказывающее быстрый и длительно сохраняющийся увлажняющий эффект.
Содержит три вида веществ липидной природы (керамиды, свободные жирные кислоты и холестерин), которые встраиваются в нарушенный защитный барьер кожи.
Начинает действовать сразу после нанесения на кожу, снижая испарение влаги за счет эффекта окклюзии. При дальнейшем проникновении в роговой слой липиды, содержащиеся в Локобейз® РИПЕА®, замещают недостающие липиды эпидермиса и сохраняют влажность кожи на протяжении нескольких часов (среднесрочное воздействие), затем они достигают более глубоких слоев кожи и поступают в опустевшие депо — пластинчатые тельца.
Оттуда, при необходимости, липиды высвобождаются для поддержания водно-липидного баланса кожи (долгосрочное воздействие). Естественное восполнение липидов кожного барьера при этом не нарушается. Уже при однократном нанесении Локобейз® РИПЕА® можно восстановить функцию кожного барьера и обеспечить защиту кожи в течение 24 ч.
Моё мнение: Крем очень густой и плотный, белый, пахнет парафином, тяжело распределяется и довольно долго впитывается. Но эффект того стоит!
Этот крем мне прописала врач-дерматолог для рук. У меня дисгидротическая экзема — кожа на руках сохнет, трескается и очень тяжело заживает. На большинство кремов реагирует ужасным нестерпимым зудом, мелкими подкожными пузырьками с сукровицей и воспалением. Этот крем мне действийтельно помогает. Кожа перестаёт сохнуть и трескаться, ранки затягиваются, кожа выглядит здоровой и увлажнённой. Применяю я это крем раз в неделю на ночь. Густо мажу им руки, массирую и ложусь спать. Утром я практически забываю о своих проблемах с руками. К сожалению, использовать его я могу не чаще чем раз в неделю. Если чаще — руки начинают воспринимать его как и всё остальное. 


Также этот крем я использую: 
На локти для смягчения кожи.
На губы — вместо бальзама после скраба или мороза. Шелушения убирает замечательно! Ни одна гигиеничка такого не сделает))
На лицо — великолепно увлажняет и действийтельно восстанавливает кожу. Использую только на ночь, очень тонким слоем, обычно раз в одну/две недели. Чаще всего после пилинга или чистки, после мороза. 
Крем достаточно экономичен. Единственный существенный минус — запах. Он просто жутко воняет парафином. Я-то привыкла, а вот любимый целоваться отказывается)))
Стоимость: от 400 до 600 рублей в аптеках.
Рекомендуется:
ЛОКОБЕЙЗ® РИПЕА® восстанавливающий крем для сухой и очень сухой кожи
для защиты кожи от воздействия разнообразных неблагоприятных факторов (постоянное чередование сухого горячего воздуха при работающих системах отопления и холода на улице, постоянный контакт с водой, моющими или химическими средствами и т.п.), способных ослабить защитный барьер кожи и сделать ее сухой и ранимой; для ухода за нежной кожей детей, особенно новорожденных; для восстановления функции кожи после перенесенного кожного заболевания; как дополнительное средство к повседневному уходу за кожей (не содержит отдушек, консервантов и красителей).
Противопоказания
Известная или предполагаемая гиперчувствительность (аллергия) на любой из компонентов препарата.
Побочные действия препарата ЛОКОБЕЙЗ® РИПЕА® восстанавливающий крем для сухой и очень сухой кожи
Не зарегистрированы.
Способ применения и дозы
ЛОКОБЕЙЗ® РИПЕА® восстанавливающий крем для сухой и очень сухой кожи
Наружно. Крем наносят тонким слоем на сухие участки кожи 1 раз в течение суток (например вечером). В случае интенсивного воздействия на кожу неблагоприятных факторов — несколько раз в течение суток.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Ольга
0
2
1058
2 комментария
Спасибо!!!
Ответить
чтобы убрать под кат, есть ссылочка под полем "подробнее"
Жмем ее когда курсор в нужном месте)
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля