Анонсы:
Отзывы о косметике
Тональный флюид Aera Teint Pure от Vichy

altОт производителя: Безупречный макияж и забота о здоровье кожи. Чистый тон на 12 часов — естественный цвет лица надолго. Чистая, здоровая кожа — меньше покраснений и воспалений. Увлажняет кожу и дарит ей ощущение комфорта на протяжении 12 часов. Матирует кожу, сохраняя ее естественное сияние. Воздухопроницаемая микросеть не нарушает обменные процессы кожи и обеспечивает равномерное распределение тонального средства. Не образует комочков. Не закупоривает поры.
Для нормальной и смешанной кожи.

Мое мнение: Лёгкий тональный крем довольно жидкой консистенции, легко и без проблем распределяется по лицу, лучше наносить пальцами, т.к. в спонж он впитывается с нереальной скоростью и расход выйдет очень большой. Впитывается очень быстро, придает коже эффект матовости, которая сохраняется, как это не удивительно, весь день. С этим тоном я не блещу как начищенный самовар, да и за весь день потребность в использовании матирующих салфеток как-то пропала сама по себе, уж не знаю почему, но за весь день я либо вообще не промокаю лицо, либо делаю это от силы 1 раз.

Текстура совершенно не жирная и совершенно не тяжелая, ложится на кожу тонким слоем, эффекта маски не дает. По маскирующим способностям я бы поставила твёрдые 4 бала, хорошее однородное покрытие, оно однозначно выше среднего — черные точки, покраснения и следы от прыщей скрывает на ура без следа, не смотря на столь жидкую и легкую текстуру, но вот ядреные прыщи так и остаются ядреными под слоем тональника, дополнительный корректор нужен обязательно. Держится на коже великолепно весь день, не течет и не испаряется в неизвестном направлении)) Тональный крем полностью без запаха, лишь иногда проскальзывает легкий спиртовой аромат, причем не знаю почему он иногда ощутим, а иногда нет, видимо если выдавить из тюбика «дозу» побольше.

В общем и целом, хороший аптечный тональник, которым я была бы довольная на все 200%.. если бы не одно огромное НО. Тон очень сильно подчеркивает шелушения, если кожа сухая, стянутая или хоть немного шелушится – всё! про данный тональный крем лучше забыть! И даже тогда вам кажется, что ваша кожа – настоящий пэрсик, после использования скраба на ночь, очищающей маски и любимого питающего крема перед сном.. проснувшись утром в мягкой шелковистой кожей, тональник все равно как будто находит что подчеркнуть. При чем сам по себе кожу он совершенно не сушит, но вот после нанесения мне приходится хоть как-то замаскировывать уже не изъяны кожи, а шешушащийся слой.. термалка идёт в ход в огромных количествах. Помогает)) И вот когда лицо уже окончательно приведено в порядок, я довольна собой на все 5 баллов.. и стойкостью тона, и плотностью покрытия, и матовым лицом до самого вечера.. При чем кожа к вечеру не чувствует себя перегруженной или обезвоженной, крем очень комфортен в повседневной «носке». Без сомнения ставлю крему твердую претвердую 4… но при этом покупать повторно не буду, это совершенно точно, уж больно шелушения подчеркивает из-за чего нанесение становится слишком муторным. 

Цена: ~ 750 руб. (30 мл.)

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
0
5
1064
5 комментариев
У меня такой тональник. Средний №23. В аптеке сказали, что полностью повторяет состав Аэротон предыдущего поколения, только минералов добавили побольше. Что сказать - я не довольна. Тушуется неоднородно. Матирует - это да. Но он действительно подчеркивает шелушения - подпишусь под каждым словом. И запах спирта, что тоже не особо приятно. Больше брать эту марку не буду.
Ответить
А я покупала Виши и во Франции. Нет разницы...
А про этот крем я тоже писала - совершенно противоположное мнение. Он сполз с лица смешавшись с кожным жиром. У меня был пробник.
Ответить
Разочаровалась в Виши. Мой косметолог говорит, что Виши в России и Виши во всем прочем мире - quite different. Уход вообще больше не пробую, тональник.... очень вряд ли. Страшновато после того, как попортила кожу их кремами.
Ответить
мне показалось он от норматента ничем не отличается, такой же спиртяжный... норматент мне еще и сушил кожу

я норматент не пробовала, сравнить не с чем) но этот не сушит СОВЕРШЕННО.
Ответить
мне показалось он от норматента ничем не отличается, такой же спиртяжный... норматент мне еще и сушил кожу
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля