Анонсы:
Отзывы о косметике
Увлажняющая успокаивающая маска Dermophil

Не смогла не написать про эту маску. Купила ее как-то в Рив Гоше когда не хватало чуть-чуть до нужной  суммы. Особо никаких надежд на нее не возлагала, просто решила что увлажняющая маска — вещь в хозяйстве нужная, авось пригодится.  В результате пригодилась — не то слово.

От производителя: 

Содержит Термальную воду Баньель де л’Орн

Освежающая нежная текстура восстанавливает и поддерживает естественный баланс увлажнения, повышает мягкость и гладкость кожи. Значительно улучшает цвет лица. Стимулирует клеточные функции и повышает сопротивляемость кожи.

Отзыв:  На отзыв решилась после того, как изменила ей с маской La Roche Posay, про которую наслушалась и начиталась самых хвалебных отзывов. Ничего не имею против LRP, но эта мне понравилась больше, даже самой удивительно. Отнеслась я к ней скептически лишь потому, что купила ее не в аптеке, а в магазине косметики, и подумала, что раз  это не аптечная марка, то значит  какая там у нее может быть  вода-то термальная-лечебная? Хотя оказывается, это только у себя в городе я не вижу эту марку в аптеках, а в других — она спокойно продается. В общем, вот он — вред предрассудков )) Плюс к этому в первые разы меня смущал ее запах — он хоть и не противный, но для меня довольно специфический. Сейчас я вообще к нему привыкла и не реагирую, а уж ради ее эффекта смирилась бы вообще с любым.

Кожа у меня комби, временами проблемная, очень жирнится лоб, периодически одолевают всякие высыпания и прыщи, которые я очень люблю поковырять, к тому же в последнее время есть подозрения на обезвоженность. В общем, полный букет. Вот с этим всем она мне помогает справляетсья на ура!

1. Самый потрясающий эффект после нее — она действительно успокаивающая. Можно наковырять себе пол лба, потом нанести маску и утром проснуться как ни в чем не бывало. Такое даже маслу чайного дерева и салициловоой кислоте не удалось в свое время. Еще она была удачно протестирована в качестве успокаивающей  на представителе  мужского пола, который неудачно побрился, и до кучи вышел на улицу на холод и ветер, после чего лицо его покрылось кошмарными красными пятнами. Он тоже долго скептически кривился, а на следующий день проснулся как ни в чем не бывало.

2. Кожа после нее ( в отличие от той же  LRP)  становится матовая, без всяких остаточных впечатлений что на лице было что-то маслянистое и скользкое. После других масок у меня еще 2 часа на лбу что-то постоянно «вытапливается». От LRP, например, я полного впитывания (как у некоторых) совсем не дождалась, потом стерла остатки салфеткой и долго ждала приятных ощущений на коже. Не дождалась и пошла смыла остатки водой. Стало лучше, но через час лоб заблестел и засалился. Эту я тоже чаще смываю, чем стираю салфеткой, но даже после салфетки она не дает такой неприятной для меня  липкости на лице.

3. И она единственная дает мне ощущение увлажненности. Можно спокойно обойтись без крема на ночь.

Продается в двух вариантах: 2 пакетика-саше по 6 мл. и в тубе. Сколько стоит туба я не знаю, а 2 пакетика не больше 100 р.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
0
6
472
6 комментариев
Спасибо за отзыв, попробую.
Ответить
ой, ну всё!!! я её уже хочу)))
Ответить
Я покупала эту маску одновременно с ЛРП - сравнить. Эта определенно больше понравилась. И состав у нее гораздо лучше.
Ответить
2 disquiet: Ваш отзыв на LRP стал последней утвердительной каплей для ее покупки, да и до этого много слышала про нее, но пока она меня не так впечатлила как эта. Но я тоже буду ее "осваивать", может недораспорбовала. У LRP мне понравился эффект увлажнения, но у этой приятнее ощущения после.
Ответить
захотелось попробовать!!))спасибо за отзыв.
Ответить
Я пробовала маску, понравилась меньше ЛРП, но наверное дам ей еще шанс)
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля