Анонсы:
Отзывы о косметике
Невская косметика «Алоэ», крем-гель увлажняющий для нормальной и комбинированной кожи

Описание: Крем-гель представляет собой композицию, насыщенную натуральными растительными полисахаридами, витаминами, минеральными солями и микроэлементами, так как содержит в своем составе концентрированный гель алое и огуречный экстракт. Активные компоненты оказывают выраженное бактериостатическое действие, смягчают, увлажняют и тонизируют кожу, стимулируют регенерацию клеток эпидермиса. Крем-гель быстро впитывается, оставляя приятное ощущение свежести, прекрасно увлажняет и тонизирует кожу.

Мой отзыв: Схватила этот гель с полки совершенно случайно в шопоголическом припадке в Ашане)))и как оказалось, попала в точку. Средство понравилось, хотя к марке у меня доверия особенно и нет. В железной тубе совершенно прозрачный густой гель, меня такие текстуры всегда привлекали. Наношу его по вечерам после сильных очищающих масок, когда мне кажется, что кожа обезвожена и воспалена, а также после ковыряний лица, которые иногда у меня бывают. Средство шикарно охлаждает кожу, впитывается быстро, правда в результате немного стягивает кожу за счет своей текстуры. Меня этот эффект совершенно не смущает, даже нравится, кожа и правда тонизируется. Иногда наношу подряд несколько раз, питая и увлажняя кожу. Справляется гель с этой задачей просто супер! Его свежий запах возвращает куда-то в детство, пахнет огурчиками и летом. Никаких отрицательных влияний не заметила — поры не забивает, не сушит, не вызывает аллергии. Буду брать еще.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Светлана
0
5
769
5 комментариев
Ага, и я такая буду. ))
Ответить
хехе))
кстати, всем бы такую маму! Я тоже буду такая, да )))
Ответить
Не за что. Я в выборе этих кремов ориентировалась на то, чтоб кожу не жирнили (все-таки у меня была комби в подростковом возрасте, это щас иссушилась ХД) и при этом увлажняли хорошо, ну и чтоб поры не забивали (я тогда таких слов не знала, называла просто "легкий крем" или "водянистый крем"). ))
Масс-маркет говнище всё, кроме Нивеи имхо, хотя я и Нивеей щас не пользуюсь.
Ответить
надо тему расширить))спасибо за наводки) я нашей косметике доверяю больше, чем масс-маркету) уверена что они лучше всяких лореалей и иже с ними
Ответить
Меня мама заставляла увлажнять кожу лет с 13. )) Так вот, я еще с тех времен помню этот гель, и крем "Роса" той же фирмы. И еще "Василек" от "Калины". )) Вот они у меня тогда были в фаворе (у мамы в то время был бзик на рос. косметике, она скупала ее тоннами, и, соответственно, на полочке было всегда по 10 разных кремов примерно, было из чего выбрать, мне эти три больше всего понравились. А еще, помню, были от "Свободы" "Вечер","Янтарь" и "Люкс", так вот те ужас ужасный, жирнющие, ладно хоть имели приятный запах) причем пару лет, так точно, уезжая учиться по обмену, даже брала их с собой. Отсюда вывод: не всё то какашка, что дешево. ))
ЗЫ А, еще вспомнила, нравились "Оливковый" от NС и "Полюшко" от "Калины". И "Наташа" от "Свободы".
Эх, ностальгия... )) И ведь по сути неплохие кремы. ))
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля