Анонсы:
Отзывы о косметике
LACTACYD Femina мусс для интимной гигиены

пенка, интимная гигиенаЭто мое первое средство фирмы, до этого пользовалась Эпигеном, но думаю, позже куплю обязательно гель Лактацид. Пока же пишу про мусс и сравниваю с гелем. Удобный флакон с дозатором, выдавливается сразу пенка готовая к употреблению. Ее не надо разводить, размыливать, просто сразу наносим и смываем. Что очень меня привлекает, смывается очень легко, не остается ее следов, ощущения мыльности или липкости. Очень приятно ненавязчиво пахнет. Средство оставило только положительные впечатления. Никакого дискомфорта при использовании нет.

Я прочитала, что средство менее экономичное, чем гель, это обусловлено тем, что во флаконе уже разведенное, подающееся в таком виде в пенообразователь, хотя в этом свои плюсы, не надо его заранее мылить, к тому же, в одноименном геле нет дозатора, а это значит, что использование менее удобное.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Светлана
0
3
809
3 комментария
Тоже обожаю, именно мусс, мне лично и его экономичности хватает, он ж бесконечный) Хотя теперь задумалась, может, имеет смысл в следующий раз взять гель и бадяжить его в бутыльке из под мусса?
Ответить
миллион плюсов готова поставить этому средству... покупала, покупаю и буду покупать! не очень экономичен - да! нужно еще и гель попробовать
Ответить
Гель тоже особо не надо заранее мылить :-) Он однозначно экономичнее.
Очень нравятся эти средства.
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля